【ポイント10倍】雲丹醤油 120ml【下関水陸...(アンドストア &Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

940円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-04-15

届きました
迅速な発送感謝します。
テレビで見て、早速検索注文しました。
とりあえず、ご飯にかけて食べたいなと思い食べました。
雲丹醤油ってだけあって、アルコール臭がきつくもなく、素直に美味しかったです。私はお気に入りの味です^_^次は冷奴などにかけて食べてみます
量が少ないので、私の場合はすぐ無くなってしまいそうです。又リピしたいと思います

5 2017-09-30

県外から身内が集まるので10本購入!
喜んでもらえたら良いな♪♪

4 2014-05-26

おいしい まさしく、ウニ!!
スリムな瓶に入ったウニの醤油??というより、ウニです。濃厚ですが、くどくなくて、はまりますよ・・・

5 2014-03-03

美味しいです
TVで見かけて、即購入しました。
レビューで量が少なくすぐなくなるとあったのでまとめ買いしちゃいました。
卵かけごはんも美味しいですが、雲丹のクリームパスタがすごく美味しくできます。
子供にも大好評で沢山食べていました。
生クリームと雲丹醤油だけでお手軽に作れるのでまたリピすると思います。

3 2014-04-07

美味しいのですが…うーん、想像とは少し違っていました。もう少しウニの風味があるのかな、と。いろいろな料理には使えそうです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他