4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です!
オプション込みの一式を購入させていただきました。
注文が2月19日、商品到着が4月14日。旧正月の関係上、遅くなるのは分かっていましたが流石に問い合わせをしようと思った矢先の到着でした。
163cm 46kgで普段はMサイズを着用しているのですが、レビューを見てSサイズを購入。
・サイズはスカートが少し大きく、ウエストで履くと下がってきて、おヘソがチラ見えしてしまいました。丈は短すぎるのでペチパンを履いてカバーしようと思います。
・トップスはぴったりでした。柄あわせがしてあり、感動しました。
・ブーツは普段と同じ24.5cmを購入で、甲幅が広いので不安でしたが靴下を履いた上でも痛みは感じなかったのでよかったです。ヒールのデザインがとってもキュートで気に入っています。
・ウィッグはそのままでは前髪が長いのでカットが必要かと思います。
・付属の小物は付けるのは手間かも知れませんが、これによって最初から付いているものより高級感が出てお値段以上に見えると思います。
・細かい事を言えば、縫いが粗い、靴下の長さが左右で違うなどありますが、
それを上回るクオリティで満足です!
機会があれば、またお店を利用させていただこうと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他