• xx39xxxxxさん
  • xx39xxxxxさん

5 2014-07-05

満足
注文後、およそ1ヶ月で手元に届きました。
身長164cmの痩せ型です。
SかMで迷いましたが、身長に合わせてMサイズを購入しました。
商品は全て写真通りで大変満足です。
箱から出すと細かな糸くずがたくさん出てきましたが、衣装自体には大きなほつれや不良はありませんでした。
スカートの長さは身長に合わせたので丁度良かったのですが、ウエストがかなり大きいのでベルトで固定して着用しようと思います。
付属のパニエは2段ボーン+チュール1枚の物で、購入前に問い合わせたら写真を送ってくださり、写真通りの物でした。
ネックレスも同時購入しましたが、しっかりとした作りで高級感があります。
写真ではチェーンの端のチャームが雪の結晶になっていますが、届いた物はリボンのような蝶のような形の物でした。
髪飾りは映画の物と違うので、自作します。
とてもクオリティの高い商品で、時間はかかりましたがこちらで購入して本当に良かったです。
どうもありがとうございました。

• 321mouさん
  • 321mouさん

4 2014-10-25

ディズニーハロウィン用に購入しました
153cm、ふつう体型です。
トップスはちょうどのサイズでしたが、スカートがかなり大きく、胸下でパニエを入れてヒールをはいても引きずる丈だったのでウエストを詰めて裾上げもしました。
トップスが短めなのでウエストよりも上のほうにあわせて詰めないと脇腹が見えちゃいます…
刺繍などのクオリティが高く、サイズ以外は満足です◎
髪飾りだけ違うデザインなのでそこは惜しかったのですが、コームとリボンですぐ作れるものなので許容範囲内です!
スカートのXSサイズがあったら☆5つでした(>_<)

• 桃刃さん
  • 桃刃さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真通りです。
6月19日に注文し、入金は20日(か21日でした)
到着は7月9日でした。
一ヶ月程度でと言われていたので、とても早くて驚きました。
ありがとうございます。
購入はMサイズ。衣装本体とネックレスを注文
普段はコスプレをしていて、自作しているのですが、刺繍部分が綺麗なこの衣装に惚れ込み購入を決めました。
着用者
166cm 普段の服はウエスト64程度のもの、上はM〜L(身長面の問題もあって、ばらつきありです)
衣装
トップス
かなりシビアにつくってあります。
B90超えると着用は無理だと思います。
Wはぴったりでした。
スカート
私の身長、パニエをはいてヒールなしで床から2センチ程度です。
パニエ
2段のボーンパニエでした。
コンパクトにできるタイプでした。
ネックレス
金属製でかなりしっかりした出来でした。
全体的に写真通り!
とても素晴らしい出来でした!

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当に即納でした!
イベントで着用したかったので、ちゃんと期日前に届くか不安でした。店舗のトップページに「旧正月の為2〜3週遅れる可能性がある」と書いてあったので、不安になり電話で問い合わせたところ、在庫のあるこちらならすぐ発送できます とのことでしたので、夕方18:30頃注文しました。翌々日くらいには届くかな…と思っていたら、翌日に届きました!本当に即納でびっくりしました!笑
商品のサイズはレビューで皆さんが仰っているように、158cmの私にはトップスはぴったりめで、スカートは大きいです。トップスの胸元がカパカパしないか不安でしたが、それは全く無いので、かがんでも胸元は抑える必要は無さそうです。スカートはウエストをつまむか、トップスとホックで繋げられるようにしようと思います。
Dハロ等に使用するには必ず手直しが必要だと思いますが、それも理解した上で購入したので後悔はありません!刺繍も綺麗でとても満足しています!
一緒に購入したネックレスも可愛いです!

• 柚理3316さん
  • 柚理3316さん

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これだけの金額を出す価値のある商品です!
身長161cm、体型少しやせ型でSサイズを購入いたしました。
私はDハロに着ていくので、これから行かれる方にも参考になればと思います。
到着期間は、おおよそ3週間でした。質問のメール対応もしっかりされていて信頼できます。
デザイン性・生地共に高級感が有り、高めの代金を払った価値があったと満足しております。
トップスはぴったりでした。当日までに太ったらサイズの調整ができないのでやばいな…という感じです。笑
スカートはみなさんのレビュー通りSサイズでも大きく丈が長いです。私はアトラクションに乗り、歩き回るのでぺたんこ靴を履く為、丈のお直しをしました。
付属の2段のワイヤーパニエを履くと、とても綺麗なシルエットになります!ですがアトラクションに乗るのには邪魔になりそうなので、ワイヤーなしのロングパニエを別途購入しようと思います。

• shiomashさん
  • shiomashさん

4 2014-10-02

ディズニーハロウィン用
ディズニーハロウィン用に購入しました!
約1ヶ月待ってやっと届いたぁ\(^o^)/
着てみたらトップスは丁度良いんだけど、ウエストがゆるゆるで落ちちゃいます。。。なので、当日はベルトか何かで止めようかな( ̄▽ ̄)
丈は長くて引きずっちゃうんだけど、パニエを履けば丁度良い感じ♪ だけど、ディズニーハロウィンではアトラクションも乗るつもりなので、パニエは履きませんwww ので、だいぶ上に上げて履きます(^◇^;)笑
やっぱりお高いだけあってクオリティが高い!!
見た目は大満足なんだけど、ウエストのサイズが…って感じで星4つです。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気長に待とうと思っていたら、一週間もしないぐらい?に届きとてもびっくりしました!
サイズをあまり見ず、普段着ているMサイズを購入し、胸がちょっと苦しいというレビューを見て、Lサイズに急遽変更してもらいました!
連絡は、特になかったものの、商品はLサイズがちゃんと届きました。交換していただきありがとうございました*\(^o^)/*
トップスは、まぁギリギリで、スカートは、152センチの私には、すごく長いです…
詰めてもらいに行こうと考えてます(´・ω・` )
でも、全体的にアナっぽさがでていて、かわいくて気に入ってます!

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とても綺麗です!
他者と違い金色の部分にも模様があり、細かいところまで綺麗でした。
注文してすぐ届いたのも助かりました!

5 2014-10-14

おすすめ
TDLの仮装用に購入。とっても豪華で素敵な衣装でした!メールで到着日の確認や入金・発送連絡もしっかり来て、始終安心しました。
ただ、スカートが豪華すぎて重いです。Mサイズを購入し、自分は痩せすぎというほどではありませんが、ウエストがブカブカでした。でも、パニエも付いてきてこの豪華さならとってもお得だと思います!

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高級感があり良かったです。
値段は気軽に出せる価格ではありませんが、その分作りもしっかりしていて良かったです。ただ、コルセット部分はコルセットなのでタイトなのは仕方ないのかも知れませんが私には小さく、スカートは逆に大きめでした。なので、別途でサイズを指定して注文もできるようですが…上下で選べるようになれば嬉しいです。

5 2014-10-24

可愛い&#128158;
レビューを参考に小さめを購入しましたがトップスはキツめながら体にフィットしてました。生地も刺繍もしっかりしていて高級感があります。エルザとアナの両方を購入しアナはお友達用ですがちょっと羨ましいくらい可愛いです。

• saotandさん
  • saotandさん

5 2014-10-18

思ってた以上!
今年のハロウィン用に購入。
レビューの評価もよかったのでとっても楽しみにしていました。
唯一不安だっのはハロウィンまでに届くかということ。
無事に届いたので一安心です。
連絡もしっかりしていただけて届くまでもとても案して過ごすことができました。
質問に対しても丁寧に答えていただけました。
私はここまでしっかりした衣装を買うのは初めてだったので失敗したらどうしようかと不安でしたが、クオリティも高く値段にふさわしいアイテムだと思いました!
今からハロウィンが楽しみです。
またここで是非買い物したいと思いました!ありがとうございました。

5 2014-10-14

ピアノの発表会♪
生まれてはじめてをピアノの発表会で弾くので、強制的に買わされました。
ネット通販で、高額な服を買うのが初めてでドキドキしましたが、18日必着でお願いした所13日に届きました。
縫製も生地も豪華で私がディズニーハロウィンで使いたいくらいでした。
ケチケチしないで、こちらの商品を買って大正解です。

4 2014-09-25

可愛いです
今年のハロウィン用に購入しました。
上下とも一番小さいサイズにしました。
トップスはピッタリでしたがスカートがお直ししないといけないくらいとても大きかったです。
163cmの身長で長さは裾すれるくらいでした。
商品じたいは画像通りにゴージャスでクオリティは満足
です☆☆

5 2014-09-20

とても良いです
刺繍も細かく綺麗でお写真そのままのクオリティで届き大満足です!
他の衣装も気になっているのでまた購入したいと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他