• xx39xxxxxさん
  • xx39xxxxxさん

5 2014-07-05

満足
注文後、およそ1ヶ月で手元に届きました。
身長164cmの痩せ型です。
SかMで迷いましたが、身長に合わせてMサイズを購入しました。
商品は全て写真通りで大変満足です。
箱から出すと細かな糸くずがたくさん出てきましたが、衣装自体には大きなほつれや不良はありませんでした。
スカートの長さは身長に合わせたので丁度良かったのですが、ウエストがかなり大きいのでベルトで固定して着用しようと思います。
付属のパニエは2段ボーン+チュール1枚の物で、購入前に問い合わせたら写真を送ってくださり、写真通りの物でした。
ネックレスも同時購入しましたが、しっかりとした作りで高級感があります。
写真ではチェーンの端のチャームが雪の結晶になっていますが、届いた物はリボンのような蝶のような形の物でした。
髪飾りは映画の物と違うので、自作します。
とてもクオリティの高い商品で、時間はかかりましたがこちらで購入して本当に良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当に即納でした!
イベントで着用したかったので、ちゃんと期日前に届くか不安でした。店舗のトップページに「旧正月の為2〜3週遅れる可能性がある」と書いてあったので、不安になり電話で問い合わせたところ、在庫のあるこちらならすぐ発送できます とのことでしたので、夕方18:30頃注文しました。翌々日くらいには届くかな…と思っていたら、翌日に届きました!本当に即納でびっくりしました!笑
商品のサイズはレビューで皆さんが仰っているように、158cmの私にはトップスはぴったりめで、スカートは大きいです。トップスの胸元がカパカパしないか不安でしたが、それは全く無いので、かがんでも胸元は抑える必要は無さそうです。スカートはウエストをつまむか、トップスとホックで繋げられるようにしようと思います。
Dハロ等に使用するには必ず手直しが必要だと思いますが、それも理解した上で購入したので後悔はありません!刺繍も綺麗でとても満足しています!
一緒に購入したネックレスも可愛いです!

• 柚理3316さん
  • 柚理3316さん

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これだけの金額を出す価値のある商品です!
身長161cm、体型少しやせ型でSサイズを購入いたしました。
私はDハロに着ていくので、これから行かれる方にも参考になればと思います。
到着期間は、おおよそ3週間でした。質問のメール対応もしっかりされていて信頼できます。
デザイン性・生地共に高級感が有り、高めの代金を払った価値があったと満足しております。
トップスはぴったりでした。当日までに太ったらサイズの調整ができないのでやばいな…という感じです。笑
スカートはみなさんのレビュー通りSサイズでも大きく丈が長いです。私はアトラクションに乗り、歩き回るのでぺたんこ靴を履く為、丈のお直しをしました。
付属の2段のワイヤーパニエを履くと、とても綺麗なシルエットになります!ですがアトラクションに乗るのには邪魔になりそうなので、ワイヤーなしのロングパニエを別途購入しようと思います。

• shiomashさん
  • shiomashさん

4 2014-10-02

ディズニーハロウィン用
ディズニーハロウィン用に購入しました!
約1ヶ月待ってやっと届いたぁ\(^o^)/
着てみたらトップスは丁度良いんだけど、ウエストがゆるゆるで落ちちゃいます。。。なので、当日はベルトか何かで止めようかな( ̄▽ ̄)
丈は長くて引きずっちゃうんだけど、パニエを履けば丁度良い感じ♪ だけど、ディズニーハロウィンではアトラクションも乗るつもりなので、パニエは履きませんwww ので、だいぶ上に上げて履きます(^◇^;)笑
やっぱりお高いだけあってクオリティが高い!!
見た目は大満足なんだけど、ウエストのサイズが…って感じで星4つです。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気長に待とうと思っていたら、一週間もしないぐらい?に届きとてもびっくりしました!
サイズをあまり見ず、普段着ているMサイズを購入し、胸がちょっと苦しいというレビューを見て、Lサイズに急遽変更してもらいました!
連絡は、特になかったものの、商品はLサイズがちゃんと届きました。交換していただきありがとうございました*\(^o^)/*
トップスは、まぁギリギリで、スカートは、152センチの私には、すごく長いです…
詰めてもらいに行こうと考えてます(´・ω・` )
でも、全体的にアナっぽさがでていて、かわいくて気に入ってます!

5 2014-10-14

おすすめ
TDLの仮装用に購入。とっても豪華で素敵な衣装でした!メールで到着日の確認や入金・発送連絡もしっかり来て、始終安心しました。
ただ、スカートが豪華すぎて重いです。Mサイズを購入し、自分は痩せすぎというほどではありませんが、ウエストがブカブカでした。でも、パニエも付いてきてこの豪華さならとってもお得だと思います!

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高級感があり良かったです。
値段は気軽に出せる価格ではありませんが、その分作りもしっかりしていて良かったです。ただ、コルセット部分はコルセットなのでタイトなのは仕方ないのかも知れませんが私には小さく、スカートは逆に大きめでした。なので、別途でサイズを指定して注文もできるようですが…上下で選べるようになれば嬉しいです。

• saotandさん
  • saotandさん

5 2014-10-18

思ってた以上!
今年のハロウィン用に購入。
レビューの評価もよかったのでとっても楽しみにしていました。
唯一不安だっのはハロウィンまでに届くかということ。
無事に届いたので一安心です。
連絡もしっかりしていただけて届くまでもとても案して過ごすことができました。
質問に対しても丁寧に答えていただけました。
私はここまでしっかりした衣装を買うのは初めてだったので失敗したらどうしようかと不安でしたが、クオリティも高く値段にふさわしいアイテムだと思いました!
今からハロウィンが楽しみです。
またここで是非買い物したいと思いました!ありがとうございました。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても気に入りました!
身長157cmで普通体型ですが、Sサイズにしました。
上はぴったりですが、スカートは緩いので対策を考え中です。
でもデザインは細部まで凝っていてとても綺麗です。
また、お店の方が迅速に対応して下さり、注文から6日で届きました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

5 2014-07-24

まだ
まだ、届いてないですが楽しみです
エルサかアナかで迷いましたが質がアナの方が良さそうなので

• math0934さん
  • math0934さん

5 2015-12-10

可愛い
ディズニーハロウィンで着ました(o^^o)
高かったけどその分可愛いです!
1回しか着てないからもっと着なくちゃ(笑)
スカート緩かったのでちょっと直しました(o^^o)

4 2014-08-31

コスプレ用に
作りがしっかりしてるという口コミを聞いて購入。発送が思っていたよりとても早く助かりました。
切るのが楽しみです。

5 2014-08-30

綺麗です
商品はとっても綺麗に包装されてました(^_^)!
メールへのお返事はなかなか来なかったんですが早めに発送してほしいとゆう無理な希望に応えてくださり助かりました(>_<)
ドレスもとても丁寧で素敵で好評です♪♪
ありがとうございました!

1 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ウエスト周りの肌が丸見えになってしまう
現在、ショップへ対処法について問い合わせ中につき解消致しましたら
レビューの変更があるかもしれません。
注文から到着まで2週間ちょいくらい。
着てみましたが服が上下で完全に分かれてしまう見た目になってしまい
このままでDハロなどいくには抵抗があります。
身長156.5センチでウエスト58-60くらいです。
生地に関してはスカートは遮光カーテンのような感じで安っぽくはなく
良いです。上もサイズはピッタリでした(丈は短いですが)
安い買い物ではなかったので
ちゃんとした形で着て行きたいです。
ちなみにウィッグも別で購入いたしましたが、入りませんでした(T0T)
残念です。。。
頭は周りの人よりも小さく、胸ぐらいまでのロングヘアーです。
大人用で購入しているのにこの小ささは異常。記載しておくべきです。
コスチュームのお直しが自分で出来る方ならいいと思います。
私は不器用で出来ません。
---------------追記-------------------
残念なことにこちらのショップでは返品交換的な対処等なにもございませんでした。
問い合わせの返信に謝罪はなく、ただ
【お客様のウェストサイズを教えてください。】
とだけメッセージがありましたので、
すぐ返信しましたがその後、音信不通になられました。
せめてウィッグだけでも替えて欲しかったと切実に思います・・・。
そういう対応のショップです。残念でした。

• mai06232283さん
  • mai06232283さん

2 2014-08-13

現在対応待ちです
☆2ですが、ファスナーの不具合があったためです。
それ以外の部分は生地よし、寸法よしでした。
(スカート丈はだいぶ長めでしたが)
私は身長148センチ、体重52キロと、結構太っています。
普段はゆったりした服が好きなのでMサイズを着用していますが、
今回のドレスはぴったりのものを着たかったので、
Sサイズを購入しました。
トップスはファスナーも上まで閉まります。
ちなみに、75のBカップですが、
少し余裕があるくらいでした。胸も苦しくないし、
ファスナーも難なく上がり、一人で着る事ができます。
しかし、ファスナーの上止めと呼ばれる、ファスナーを
一番上で止めてくれる部品がなかったため、
スライダーが外れてしまいました。
これが不良なのか、仕様なのかはまだ回答のメールが
きておりませんのでなんとも言えません。
ちなみにトップスにパッドは入っていません。
次に、スカートですが、みなさんおっしゃる
通り、結構ずっしりきます!
ですが、履いてしまえば重さはあまり感じません。
重さに関しては問題ないのですが、
こちらもファスナーに不良がありました。
ファスナーが閉まっている状態で届き、
いざ履いてみようとファスナーを下げようと
してみると、ファスナーが下がらないのです。
布を噛んでいる、という感じはしないですが、
おそらく噛み合わせに問題があったのだと思われます。
とにかくファスナーが固く、上げ下げできない状態でした。
丈に関してはしょうがないものだと思うので、
裾上げ、もしくはベルトで止めてなんとか
しようと考えています。私の場合、結構ずるずると
引きずってしまい、20センチくらい余ってしまうものと
思われます。しっかりと履けていないので
正確にはなんとも言えません。
また、同梱されていたパニエについては、
たくさんボリュームを出せるものとなっており、
よいと感じましたが、こちらは仕様なのか、
一番したのわっかの骨組みが切断されていていました。
両端をつなぎ合わせることはできるようです。
切断されていて、このように組み合わせるのか、
実はちゃんとつながっていたものが折れたのかは
分かりかねます。対応待ちです。
以上です。また桜の恋様からの回答・対応が
ありましたら投稿いたします。
みなさまの参考になったら幸いです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他