ディズニー スリムパーソナルボトル 300(...(toyful -トイフル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *mido*さん
  • *mido*さん

4 2015-04-15

本当にスリム
温冷兼用の300mlタイプ。数年前に買ったサーモスと比べるとスリムになっていてビックリ。
オラフを購入しました。ふたの縁が写真だと金色に見えましたが、実際は透明な黄色でした。未使用で液漏れや保温保冷姓がわからないので★一つ減らしています。
3段でスリムなオラフのランチボックスも一緒に購入したので、お揃いで使うのが楽しみです♪

4 2015-01-26

かわいい
子供にプレゼントしたのですがとても喜んでくれました!

5 2015-01-13

娘がとても気に入り、幼稚園に毎日持って行っています。温冷どちらもオッケイなので助かります。

5 2014-10-20

エルサを購入。
絵柄はちょっと雰囲気が違うカンジですが、色合いは高級感があり、スリムさが使い勝手も良さそうです♪子供へのプレゼントでしたが学校へ持って行くには勿体無いカンジですねf^_^;お稽古の時に使うようにしました!!

5 2014-10-14

アナ雪ファンの娘にねだられ一番お安かったこちらのお店で購入。
エルサの方にしました。
お友達にも可愛い〜と褒められ、とても気に入って使っています。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2014-11-08

飲みやすく
可愛くていい!送料を入れても他店より安かった!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース