ポケットモンスター ベストウィッシュ おっ...(toyful -トイフル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-06

お誕生日に
甥の誕生日プレゼントに贈ったらおっきーーいと大喜びでした。

5 2013-03-21

大変満足しました。
2歳の娘へのプレゼントにちょうどいい大きさでした。
いつも抱いて寝ています。
今回はホワイトキュレムとブラックキュレムの2種類購入しましたが、また機会があれば別のも購入したいと思います。

5 2013-03-21

子供達がずっと欲しかったブラックキュレム&ホワイトキュレムのぬいぐるみ。発送も早く、箱から開けた瞬間想像より大きくてビックリ!!お安く購入出来て良かったです。

5 2013-08-23

誕生日プレゼント
息子の誕生日のリクエストが、ホワイトキュレムのぬいぐるみでした。
本来は6,050円でしたが、割引で1,500円!
送料をいれても2,000円くらいで換えたのでとてもラッキーでした(笑)
ラッピングもとても丁寧で綺麗でした。
最後の一個で買えてよかった!!

5 2013-01-15

クリスマス時期に購入しました。TELの問い合わせや要望など丁寧に対応してもらえました!!商品も子供が喜んでくれて満足です(^^)

5 2012-12-26

クリスマスプレゼント
この辺では売っていない商品でキュレム好きな息子のプレゼントにぴったりでした。大きさに驚きとても喜んでいました♪ラッピングも素敵でしたよ!

5 2012-12-20

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。送料無料で50%OFF!!なんてラッキー!包装もきれいにしていただきました。

5 2012-12-11

クリスマスプレゼント
きれいなクリスマスラッピングでした。
ベストウィッシュ!!

5 2012-12-06

子供の誕生日プレゼントに購入しました。女の子ですがポケモンが大好きで気に入っています。包装もかわいくしていただいてよかったです。

5 2012-12-02

大満足です
とてもお値打ちな買い物が出来ました!予想よりも早く手元に届き、ラッピングも丁寧で大満足です。

5 2012-11-17

ねだられていたものが半額なんて感激です
しかもクリスマスのラッピングがとても丁寧でした

3 2013-05-22

早かった
甥の誕生日プレゼントとして購入しました。
綺麗にラッピングして、誕生日プレゼントなのでハッピーバースデイのシールがはってもらえました。
商品の到着も早かったし安かったw

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ