5 2010-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント♪
もうすぐ番組も終わってしまうので、ゴセイジャーものはもう買わないつもりだったのですが、息子からのリクエストが入ってしまいました。
でも、、、、このお値段なら全く問題ありません!!
あまりにお値打なので、手持ちと重なろうともラインナップ全部ポチリそうになりましたが、危うくこらえました^^;
届いたときのラッピングがとてもきれいで、中身がわかるよう付箋もつけていただいていて、とても丁寧で感激しました。
全部息子に贈るものなので、一まとめにしていただいたほうが手間もかからなかったかな?と、申し訳ない気持ちです。
ありがとうございました!!
受注番号 263429-20101215-71893649

5 2010-12-12

息子へのクリスマスプレゼント♪
木曜夜に注文して、日曜午前に届きました。
発送後2日かかる地域に住んでいますので、注文を確認した当日に発送していただいた計算になります。
ラッピングをお願いしましたが、他のレビューにもある通り、とてもキレイで満足です。
まだ、息子に渡していないので商品自体の感想は書けませんが、お値段も店頭で買うより半分以下で購入でき嬉しいです。
スカイックとシーイックも購入しました。
ただ・・・(この商品レビューとは関係ありませんが)、注文時点では、販売されていなかったゴセイグレートが、これまたお安く販売されている事に少しショック!!(→もう他で手配しちゃいました(T-T))
良いものを買うには、タイミング、が大事ですね。
機会があったら、また利用したいショップです☆

5 2010-12-12

クリスマスプレゼント
いろいろな機能がついていて、息子は大喜びでした♪3つまとめ買いしたのですが、クリスマス会や毎日の頑張り具合を見て1つずつずらして「サンタさんが、お利口さんにしているのを見てプレゼントしてくれたんだね(^ー^* )」と言っているせいか、サンタさんが見てるんだと思うのか自分でできることはするようになりました。それにゴセイグレートは持っていたので、別売りで対応しているショップだったので良かったですし、毎日いろいろと組み合わせては楽しく遊んでいます。

5 2011-04-19

子供の玩具
ゴセイジャーも終わり、どのぐらい関連の玩具が安くなってんだろうと思い検索してみたら、すごく安くなっててびっくり!正直定価では絶対買わないと思ってましたが、この価格だったらフルコンポしたいと思い、他のヘッダーも購入しました。DXゴセイグレートを持ってるのなら絶対購入すべきですよ!

5 2011-02-01

番組は終わるけど…
驚きの価格で助かりました。
近くのお店でもセールはしていましたが、3割引どまり。
1つしか買えないな〜と思っていたら、
こちらが安かったのでまとめ買いしてしまいました。
番組は終了しても、ロボを持っている限り遊べるのでイイです。
長男用に買いましたが、最近は弟が謎の生物を作り出しています(笑)
まだ当分遊べそう。お得でした!

5 2010-12-11

3歳の息子がゴセイジャー大好きで、クリスマスプレゼントに購入です。なにより他よりもかなりお安く、その上、可愛いラッピングを無料でしていただき大満足です。
まだ、クリスマス前なので、隠してありますがきっと喜んでくれると思います!

• taro0806さん
  • taro0806さん

5 2010-11-26

クリスマスプレゼント
かなり安く買えてよかったです。ゴセイグレートと合体させて遊ぶ子供の喜ぶ顔がはやく見たいです。

5 2010-11-25

子供のX'masプレゼント
ひと足早いですが注文しました!ラッピングがも丁寧でしたし、X'masカラーが素敵でした。
子供は大喜びでした!大満足です☆
楽天最安値だと思います。店頭だと3つ買うと6千円は越えるのに、ここだと3つで送料入れても2千円ちょいで買えてビックリ。
品質も全く店頭のと同じですし、こんなに安く買えて嬉しい限りです!発送も早くて大変良かったです☆

5 2010-11-24

サンタさんからのプレゼント
息子が前々からほしがっており、サンタさんにもらうんだというので、下調べを開始したら、新品のショップなのに、オークションなどより安く、近くのおもちゃ屋さんの3分の1くらいの価格でびっくり価格でした。売り切れる前にとほかにも2点ほど即購入しました。
ゴセイグレートなどを持っているなら、遊びの幅がとても膨らむと思います。作りもしっかりしているおもちゃなのでい全然壊れることもなく、すごくお勧めのおもちゃだと思います。

• PONGUさん
  • PONGUさん

5 2010-11-24

友人のこどもへ
本体を持っているかもわかりませんでしたがすごくお買い得なのでお誕生日+クリスマス+お年玉ということで他のゴセイジャー商品もまとめて購入しました。初めてのお店でまだ店舗からの連絡もないうちにレビューを書いているので対応などわかりませんがレビューを書いてラッピング無料だったのでそのままプレゼントで送ることができて良かったです♪お買い得になっている上にラッピングも無料というお店はなかなかないので良いお店に出会えてラッキーでした!楽しみにしています♪

5 2011-06-07

息子の誕生日に♪( ´▽`)
安かったので揃える事が出来ました(^-^)/
息子も毎日喜んで組み立ててます☆

5 2011-04-17

一代前の戦隊ヒーローとはいえとにかく安い!
いつもいつも驚きます。

5 2011-03-21

プレゼント
子供用のプレゼントで購入。非常に安く購入できたので満足です。

5 2011-02-28

ゴセイグレートの装着に購入しました。子供達は喜んで遊んでいます。安くてうれしいお買い物でした!

• sora620さん
  • sora620さん

4 2011-02-22

次男の誕生日プレゼントに、すごく安かったので、ヘッダーシリーズまとめて購入しました。
ラッピングも丁寧で良かったです。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア