【パール金属】水筒 500ml ダブル ステンレ...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

733円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-15

保温性、利便性素晴らしい
以前使っていたものが、某有名メーカーのものでしたが、コップに注ぐたびにとにかく溢れてしまい、それが不満で買い換える事にしました。
有名メーカーであんな状態なので、ちょっと安いのから探してみようと、こちらを購入したのですが、驚くほど快適に使えました!
溢れない
保温性も抜群
中蓋の栓を締め忘れても、コップをしっかり締めれば、中の栓も閉まる
800円でこれはお買い得でした。
壊れることはないと思うけど、なんかあったらまた買います。

5 2019-06-06

持ち手付き
直飲みが支流の中で持ち手が付いている水筒は今は数少ないので助かります。

5 2018-11-20

使いやすい
コップに取っ手があるので、持った時に安定していい
と、手の大きな主人が言ってました。
保温も問題なく使用できています。

• tdsinwさん
  • tdsinwさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-02-23

形が単純で好感が持てるし、キャップ(カップ)に取っ手があり使いやすい。
保温の機能は標準的で安心感がある。