【送料無料:ネコポスのみ】 【ダンロップ...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-03
  • 廃版残念です
  • 初めて購入しました、薄手で手指が動かしやすく細かな作業がしやくてとてもいいです。冬場は水でもお湯でも手荒れしやすい季節なので作業しやすいゴム手は必須ですね、毎日使う消耗品なのでお値打ち価格なのも嬉しい!ギャザー部分で水滴を誘導できるのもいいですねただ、長さが半端なのでもっと長い方がいいです。袖を捲らなくても冬場の重ね着や長袖を捲らなくてもカバーできる長さのタイプもあると嬉しい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-14
  • 今回のは臭かった!
  • 以前購入した時は間違えてグリーンMを買ってしまい、今回はグリーンSにしました。鼻が曲がるほど臭い!!レビューにもグリーンSだけ臭いとあります。売れなくて在庫期間が長かったのでしょうか。色もややきばんでいるように思います。グリーンMは普通でした。良い点は他の方も仰るようにぴったりする、色が綺麗、ちゃんと長さがキープできる、Sサイズがある。ちなみにすぐ緩まるのでぴったりするのは最初だけ ・・・(続きを読む
  • ぽわぽわうさぎさん

4 2019-12-23

サイズが選べるのが嬉しいです。
用途別にカラーも分けました。
Sサイズにしましたが着けている時はピッタリで
快適ですが着脱が少し面倒です(^^;
が!!しっかりしていてコスパは良いです。

5 2019-01-31

使い易い
手首のフリルが水を入らなくしています。とても使いやすいです。Lサイズが赤しかないのが残念かな。

5 2019-02-26

嫌いだった洗い物が、、
フィットするし、お皿が洗いやすいです。
水も入ってきません!!
こちらの手袋のお陰で嫌いだった洗い物が好きになりました!
洗剤による手(特に爪周り)の肌荒れも良くなりました(^ ^)
こちらの手袋、、もう手放せません☆

5 2019-02-05

調理場で働いているので、必要不可欠です。
今までは素手で洗い物をしていたのですが、当然手荒れが酷くなり大変でした。
こちらは薄いので、指先の感覚が素手に近く、水もほぼ入ってこないのでとてもいいです。
私が使っていると、職場の仲間も全員欲しがったので、こちらでたくさん購入しました。
腕を少し濡らしてからはめると、ピッタリとくっついて下がってこないです!
ただ、薄いだけに破れやすいです。
でもこのお値段なので、常に予備を用意してこれからも使っていきたいと思います。

5 2019-12-21

値段も安く使いやすいです。
主人はLサイズを使っています。
満足している様子です。

5 2019-12-19

ダンロップ】プリティーネ ゴム手袋
肘の手前までcover出来ますので、大変助かります。又ゴムの為、ビニールと違い
固くならないので使い易いです。

5 2019-12-16

使いやすい
4点セットでお得に購入できました。近くのスーパーやドラッストアに置いていないので購入できてよかったです。

4 2019-12-03

廃版残念です
ギャザー部分で水滴を誘導できるのもいいですね

5 2019-09-23

あって良かったです!
先日、無事に受け取っております。
普段から、食器洗いをするときに使用しています。ないと困る必需品なので、いつもこちらで購入しています。近所で買えないので、本当に助かります。この度はありがとうございました。

5 2019-05-19

自分にあってます。
遅くなりました。無事に受け取っております。
皿洗い時の手荒れ防止に、リピートしてます。色々使ったのですが、自分にはこのゴム手袋がいちばんあってます。近所で売っていないので、購入出来るのは本当にありがたいです。この度はお世話になりました。

5 2019-03-07

フィット
ぴったりフィットする感じで水も入りづらく、水仕事をすると指先が割れてしまうので愛用しそうです。

5 2019-01-29

一人暮らしを始めた途端、手荒れが酷くなってしまい急遽購入。すぐに届けていただけて助かりました。
薄いので手先が動かしやすいのと、手首まで隠れるのでお洋服の袖口が汚れたり濡れたりしなくていいです。
ただ、薄い分ちょっとしたことで破れそうです。
Sサイズは近くのドラッグストアでは置いてない貴重なものなので、大切に使います。

5 2020-01-08

使いやすいです!M愛用中。ただ、2つ続けて親指が切れたので、使い方によるのかな?もう少し丈夫だとありがたいです。でもゴム手袋だしなぁ、と納得しています。

5 2020-01-06

女性サイズで扱いやすく、長持ちします。長さもちょうどいいです。キッチンにかけていても目立ちにくいベージュとかがあれば可愛いなと思います。

5 2019-12-06

手にぴったりのゴム手袋!食器洗いの手荒れが気になっていたので購入して正解でした!この冬活躍していただきます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋