4 2019-12-23

サイズが選べるのが嬉しいです。
用途別にカラーも分けました。
Sサイズにしましたが着けている時はピッタリで
快適ですが着脱が少し面倒です(^^;
が!!しっかりしていてコスパは良いです。

4 2020-01-24

我が家の定番品。なくなりそうになったら購入しています。

5 2019-11-22

何年もリピートしています。お値段もお手頃でとても使いやすいです。だいたい親指に穴が開いて替えています。半年に一度くらい購入しています。

4 2020-02-16

普段は 今まで多少荒れていても 素手で洗うのですが。水仕事が急に増えて 全ての指がガサガサ お湯も 水も滲みてしまい痛くて、こちらの手袋を 見付けました。サイズで悩み、友人達に比べ 手が大きいので Lサイズかな?と思い L2枚M2枚にしてみました。Mサイズをつけて 洗いましたが Mサイズでも 少し大きいような気がしました。フィット感が。こんな感じなのかな?正解がわかりませんが。けど、結局まだ1度しか使用していません。使う回数を増やしていければ 、、手荒れが少しでも改善すれば良いな と思います。黄色 可愛いです。

4 2020-02-28

いつもコレ
破れる時はあるけれど、普通の使用では大丈夫。手が小さいのでSがいいのかと思いましたが、袖を入れて洗う袖口の感じ、着脱を考えると台所の洗い物であればMでした。それからずっとM。Sは大掃除などで はめっぱなしの時にいいです。

5 2019-12-19

ダンロップ】プリティーネ ゴム手袋
肘の手前までcover出来ますので、大変助かります。又ゴムの為、ビニールと違い
固くならないので使い易いです。

• SLIDE3183さん
  • SLIDE3183さん

4 2019-12-03

廃版残念です
初めて購入しました、薄手で手指が動かしやすく細かな作業がしやくてとてもいいです。
冬場は水でもお湯でも手荒れしやすい季節なので作業しやすいゴム手は必須ですね、毎日使う消耗品なのでお値打ち価格なのも嬉しい!
ギャザー部分で水滴を誘導できるのもいいですね
ただ、長さが半端なのでもっと長い方がいいです。袖を捲らなくても冬場の重ね着や長袖を捲らなくてもカバーできる長さのタイプもあると嬉しい

5 2019-09-06

使い勝手がいい!
手荒れがひどい私は、食器洗いなどするときはゴム手袋必須です。これは手首が絞ってあり、お皿を洗ってても脱げたりしないので助かります。

5 2020-03-06

いつもお世話になっていました。
最後にもう一度購入したかったです!!!
残念です。。。
本当にありがとうございました!!!!!

• umeziiさん
  • umeziiさん

4 2020-03-03

'
手が小さいのでサイズで迷い とりあえずSとMを購入しました。
Sはぴったりしすぎで Mは少し大きい感じです。
うーん。Mのほうがいいのかも。。。(妻)

• hsk9445さん
  • hsk9445さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-03-03

お気に入り
以前買った物を保存していて、つい最近使用し始めました。それまで使っていたものに比べとても使い心地が良く便利です。何処で買ったのか忘れてしまって探していたところ見つけて早速注文
暫くは重宝しそうです。

4 2020-02-21

使いやすいです!
いつもゴム手袋の上の方がだんだんと折れてしまってストレスだったのでこれはゴムが二段階で入ってるのでそんなこともなく使えるので助かります!

5 2020-02-21

カラフルでとても素敵です..市販のものよりも使い勝手が良いです(*^_^*)
劣化したら...リピートしたい商品です!(^^)!

• eimixxさん
  • eimixxさん

5 2020-02-17

使いやすいです
ゴム手袋をしないと手荒れしてしまうので重宝してます。
これはゴムがしっかりしているので、洗い物をしていて落ちてくることがないので◎です。
色やサイズも色々あるのもいいですね。

5 2020-01-08

使いやすいです!M愛用中。ただ、2つ続けて親指が切れたので、使い方によるのかな?もう少し丈夫だとありがたいです。でもゴム手袋だしなぁ、と納得しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋