★【送料無料/沖縄・一部離島を除く】【調...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2019-10-07

リピートです
リピートです。使っていたものが古くなってきたので張り替えました相変わらずきちんと晴れて大理石を守ってくれるような感じがします。
ただ厚みがあるわけではないので、強い衝撃には耐えられないので保護と言うところで考えた方がいいと思います

• e126t123さん
  • e126t123さん

4 2018-06-28

新居用
まだ使っていませんが
新居用に購入。
これで綺麗なキッチンが保てればいいな。

4 2017-12-22

使い始めて半年経ちました。
貼るのは難しいですが貼り直しができるので苦労しませんでした。
半年経ちましたが、どんどん剥がれていき端の方が汚すぎる為買い替えです。
もう少し長持ちして欲しかった…
人工大理石は傷がつかず綺麗なのでその点は素晴らしいと思います。

5 2015-06-06

新築キッチンに
携帯画面シートより気泡は入らずやはり霧吹きなどで多少濡らして貼るとヘラで綺麗に貼れました。透明で白いキッチンには貼りづらいでしたが貼ればほぼ分からなくなります。友人にも薦めました。

5 2014-11-26

お得なセット。。
セットで頼んで鍋敷きもいただきました。。
貼り付けは失敗しました。。
もう1枚のシートを貼る際は少しコツを掴んだので、大丈夫そうです。。

5 2016-01-09

綺麗に使用するためにはGood!
商品が届いたので、早速貼りました。
少し水で張り付ける面を濡らし、ゆっくりと裏紙を剥がしながら慎重に貼りました。空気と水を付属のヘラで押し出し、とても簡単ですごく綺麗に貼れました。
汚れたらまた貼り替えられるのもお手軽です。
耐久性はまだ貼ったばかりなので不明です。
付属の耐熱ボードはちょっとした物を置くのに重宝しそうです。

5 2015-09-28

2度目の購入です。
2年前、白い人大のキッチンに細かな傷が目立ってきたので、慌てて貼りました。
最初目立っていた気泡も無くなり、張っている事も分からない程キレイなまま2年も経過。
さすがに辺縁が何箇所かめくれたので、貼り直しのため再度購入。
はるのもコツをつかめばキレイにはれるし、耐久性も抜群なのでとても気に入っています。
欲を言えば、もう少し厚みがあれば更に安心度も高いんだけどなぁ〜というところです。
でも、十分満足しています(⌒▽⌒)

5 2015-06-07

これはいい
スマホに貼る保護シートのイメージです。剥がれませんし隙間もできないです。お皿やお鍋をぶつけても傷付く心配がありません。貼るときは2人ですると上手くいきます。一人がシートを引っ張って、一人が付属のヘラで空気を抜いていきます。なかなかいいものを見つけました。2ヶ月になりますが、破れたり剥がれたりしていません。予備に買っとこうかな。付属の耐熱プレートもしっかりしたもので驚きました。

5 2015-04-17

リピです。
初めて貼ったものは、貼り方が悪かったのかすぐに角がめくれてきてしまい、2ヶ月後に貼り替えたものは長持ちしています。
貼っても貼らなくても一緒かな?と思ったりもしたけど、やっぱり違うし気持ちの面でもとっても楽です。
この間、ジップロックにマジックで書いた日付が作業台に写ってしまっていて、一瞬ヒヤッとしましたがこのシートのお陰で助かりました(笑)

4 2015-03-22

貼るのに苦戦!
物的には、探していたのなので満足してます!しかし、上手く貼るのが難しい!

4 2015-03-01

新居のキッチンに
新居に購入
不器用なので、貼るのが少し難しかったです。
耐熱のシリコンマットをメインで使用しているので、カバーしきれないシンク横などに貼りました。
貼ったおかげで「ある程度汚しても良い」という安心感があり、神経質になりすぎず使用できています。
おまけの耐熱ボードもオーブントースター下に使用しています。
引越し中はなかなかオーブンの下まで頭が回らなかったので、すぐ使えて助かりました。

4 2014-12-03

すぐ届きました
届いて早速、キッチンの人造大理石に貼りました。
上手く貼るにはなかなか大変で、気泡がどうしても入ってしまいます。でも、貼り直しは出来るので、娘に手伝ってもらい何回か貼り直しながら、気泡は多少入ってるのは気にせず、貼りたい所に真っ直ぐ貼れれば良しとしました。
このシートを貼ったお陰で、傷や汚れが増えるのを気にせずにキッチンで料理が出来るようになりました。
おまけもありがとうございました。

• PPK9114さん
  • PPK9114さん

4 2014-10-26

水に少々の台所用洗剤を入れるといいそうで、その水をべちゃべちゃになるほど、霧吹きで吹き付けるのがコツだそうです。夫に貼ってもらいました。付属の刷毛?にTシャツのような生地を巻いて気泡抜きをしてました。出来上がりは気泡もしわもなく綺麗ですが、大きさがもう少しあった方がよかったです。失敗した点は私が少し抑えてたとき、手に猫の毛がついていたみたいで・・・夫に怒られました(泣)商品には満足です!

5 2014-09-07

うまく貼れれば。。。
他のレビュー通り、どうしても気泡が残ってしまいました。
私の場合は、良く説明を読まず天板を濡らしておかなかったせいだと思います。
濡らしておけば気にならない程度にキレイにはれたのではないかと思います。
気にはなりますが、人大保護ということで言えば、きちんと保護されているのでしばらくはコレで使うことにしました。
ただ、もう少し厚みがあれば嬉しいです!

4 2014-06-07

すっきりで満足!
新築マンションを買ってから約1年がたち、調理台の傷が多少気になり始めたころ、この商品を知りました。
一人で設置したので、気泡を除去するのが大変でしたが(若干はどうしても残ってしまった)、透明なので、人工大理石の色合いをそぐわないで、満足のいくレベルです!
傷のことを考えないでいいので、これが一番うれしいですね。