【マーナ(MARNA)】キッチンスポンジより...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 138件)次のページへ

5 2015-11-29

以前から、使っていますがとても使いやすいです。
形も色も可愛くて気に入っています。

5 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく使いやすく、丈夫です。コップなど細長い物が洗いやすいです。

5 2015-11-10

使いやすいです。
色々なタイプのスポンジを使っていましたが、一番使いやすいです。ブラックはもっとゴリゴリしててもいいのに・・と個人的に思いました。

• go mauiさん
  • go mauiさん

5 2015-10-19

リピです。
食器はもちろんのことですが、コップが洗いやすくストックが無くなると購入しています。

5 2015-10-09

キッチンスポンジはこのところずっとこのおさかなスポンジに。
しっぽの角も細くて細いところを洗うのに便利ですし、とっても使いやすいので手放せません。

5 2015-10-08

気に入ってます
形や色が可愛いだけじゃなく 機能的にも良く出来てて、すごく使いやすい。
持ちやすいし洗いやすい 特にグラスが洗いやすくて良いので、友達にお裾分けしちゃいました。

5 2015-10-05

何度もリピート
キッチンが明るくなり、この可愛いさに和みます。個人出来たにはお魚さんが手に馴染みます。

5 2015-09-21

いちばん好きなスポンジ!
最初は可愛いので買ってみましたが、形や大きさがとても使いやすくて今はずっとこのスポンジをリピート買いしています。
安くまとめ買いでき送料無料だなんて最高ですね。
お気に入りの洗剤やスポンジを使っていると洗い物も面倒くさくなくなるから不思議(笑)

5 2015-09-19

リピートして使っていますがとっても満足しています。
色々な形がありますが、この形が一番私は使いやすいです。

• deisy1962さん
  • deisy1962さん

5 2015-09-18

お気に入り
おさかなスポンジはとても使いやすいので、もう何年もこれを使っています。今回送料無料に惹かれてこちらで購入させていただきました。お色が豊富なので、また注文させていただきたいと思います。

5 2015-09-17

使い勝手いいです
おさかなスポンジは細身でグラスの底も洗いやすいです。
水切れもよく清潔です。
長持ちするし、今回安くてよかったです。

• ka23♪さん
  • ka23♪さん

5 2015-09-16

安い!
いつも、使ってます…可愛いので気に入ってます、これからも使いたいと思います。
お安くセールなどして貰えたら嬉しいでーす。

4 2015-09-01

ありがたいです。
近所に置いてないのでたすかります。
コップが洗いやすくて、手になじむんでずっとこれです。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2015-07-15

非常に満足
とても使いやすく、良い商品です。
いまのところ、これ以上は見当たらない。

5 2015-07-14

毎日の食器洗いにヘビロテしています。とても丈夫で使いやすく、カラーバリエーションも豊富なので、キッチンに出しておいても嫌ではありません。
私はちょっとしたお礼にも使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ