【マーナ(MARNA)】キッチンスポンジより...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,720件)次のページへ

4 2019-03-03

リピリピです。使いやすい!
コップ洗いには
ほんと、助けられます。
コップ以外の食器ももちろん
使いやすくて助かります。
限定カラーも可愛かった!

• hirocom21さん
  • hirocom21さん

4 2019-12-19

リピートです。使い勝手が良く汚れ落ちも良いです。でも以前使っていた他メーカーのスポンジは耐久性があったのですが、おさかなスポンジは消耗が早いです。その分買い替えも早くなりますが消耗品だし、衛生的に使いたいのである意味よかったかなと思います。近くのドラッグストアではあまり色がないので、好きな色が選べて良いですね。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2019-11-28

使いやすいので何度もリピートしています。

5 2019-11-12

消耗品なのでまとめて購入できて良かったです。この形が一番使いやすいです。

5 2019-11-01

可愛く
いつも使ってます。まとめて買して並べております

5 2019-10-15

何回リピしたことか!
ずーっとこれです。
かわいいし、角があって使いやすいし。

4 2019-10-02

白とグレーをリピ。
シンクがすっきりしますし、泡立ちも良いです。ただ劣化が早いのでもう少しお安かったら嬉しいです。

5 2019-08-18

やっぱりマーナ
我が家は、食器洗いのスポンジといえばマーナです。以前買い置きがなくなり、同じようなスポンジを買いましたが、慣れないせいか使い心地が悪く感じました。
マーナのスポンジは、弾力性があり、泡立ち、泡切れともいいです。
今回は楽天ポイントを利用して購入しました。
お盆にもかかわらず、迅速に対応していただき助かりました。次回もこちらのショップにお願いしたいと思います。

5 2019-08-06

泡立ちが良く使いやすいです。再リピートです。

5 2020-01-19

おさかなスポンジは手になじむ大きさと形が気に入ってます。おさかなの頭は広い面を、尾は細かな溝や淵など使い分けられるので便利だと感じています。何よりカラフルですから面倒な水仕事も少々楽しくなります。

5 2019-12-27

使いやすく、グレーがシンプルでお気に入りです。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2019-12-24

使いやすい
昔から握りやすく泡立ちもよい大好きなスポンジです。
三枚おろしのように3層がバラバラになるまで使ってしまいます。
今回ネットで初購入でしたが、まとめ買いでしかも好きな色で統一できてうれしいです。

4 2019-12-19

お買い物マラソン時などに合わせて購入。お安く買えて満足です。

5 2019-12-06

可愛いし実用的
お魚スポンジシリーズにグレーとブラックが仲間入りしたとのことで
今まで使っていた別メーカーのモノトーンスポンジからこちらに変更することにしました。
評判通り、すみっこまで洗いやすく、適度な弾力もあってとても使いやすいです。
これからはこちらをリピしようと思います。

5 2019-12-06

また購入します
発送が早く定形外で送っていただけるのも有り難いです。色々使ってみた結果このスポンジが一番です。ワインレッドが一番好きです^ ^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ