【マーナ(MARNA)】キッチンスポンジより...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

使いやすいので何度もリピートしています。

4 2019-12-19

お買い物マラソン時などに合わせて購入。お安く買えて満足です。

5 2018-03-26

使いやすくて何度もリピートです。送料無料なのも助かります。

• WNAさん
  • WNAさん

4 2018-11-08

いつも愛用しているスポンジです。
近所のスーパーで買えないので、送料無料はありがたいです。

5 2014-03-12

まーなだな!
水が冷たい場合でも、マーナのスポンジは使い安のでありました。泡だちが大変よろしいので冷たく感じません。営業所で使用してますが、殆どお湯を使わないので水のままで食器等を洗う事も多いですが少ない数の洗いものではおさかなマーナが一番冷たく感じないように思えます。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,501

4 2014-10-01

使い勝手が良い品
いつもダス○○のスポンジを使っています。こちらは初めてですがなかなか使いがってが良いです。小さい手にもフィットして深い器も底まできれいに洗えます。お魚の形も可愛いですね。後は耐久性が判らないので☆4にしました。送料込みでこちらのお店が1番安かったように思います。おまけでダシ用パックがついていました。

5 2015-10-12

必需品
使い易いです。無くなると必ず購入します。魚の形が一番使い易いです。
洗剤の含み具合と手の握りの感覚がベストマッチするのだと思います。ものぐさな私が言うのだから間違い在りません。

5 2015-03-06

スポンジはマーナかダスキンを使っています。今回は5点で1000円とかなりお安かったので、まとめて買いました。

5 2014-10-17

マーナのスポンジは可愛くて使いやすいだけでなく、長持ちします。
ダスキンの商品と交互に使っていますが、可愛さでこちらの方がポイントは高いです。
増税前にまとめ買いしました。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2016-04-04

良い商品で使いやすい
もう何度も買ってます。
今回はオレンジと、グリーンにしました。

5 2016-03-21

助かる値段!
消耗品ですので安く手に入るのは助かります。

• rikapinさん
  • rikapinさん

5 2016-02-28

おさかなスポンジを使い出してからは
ずっと浮気せず愛用しています。
本当に使いやすいです

• natsuomasaoさん
  • natsuomasaoさん

5 2016-02-13

定番
我が家の定番です。いつもこちらで購入しています。
手にフィットして使いやすいです。

5 2015-10-18

スポンジはいくら替えがあっても良いので助かります。魚の形がとても使いやすいです。送料無料なのも良いです♪

• yam子さん
  • yam子さん

4 2014-06-11

スポンジ自体はお気に入りのもので、5つで1000円はお買い得。
しかもメール便で送料無料。
ただし、これがちょっと問題で・・・
ショップさん側ではなく配達側の問題ですが、配達日が雨だったため、商品が入っていた封筒が完全に破れ、スポンジ1個が飛び出た状態でポストに入っていました。
しかも封筒にチョコレート?のようなものがくっついていて・・・
一応、受け取る側にこんなこともあったという報告を兼ねて。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ