【セール企画】【名刺 作成】 花柄の名刺-...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年02月09日20時00分〜2020年02月16日01時59分
  • 1件

4 2020-01-16

対応が早くて助かります
はじめて利用しました。名刺自体はまだ届いて居ないのですが、注文してからレイアウトやデザインがこの様に仕上がりますと確認のメールを送って下さるのか早かったです。修正が無ければ印刷されて発送して頂けるのも早く、そこも魅力かと思います。来週急遽出張で使いたかった名刺ですし、パソコンで自分で作るよりしっかりしたもののようで安心しています。名刺で印象付く事や、同じ業者の中から連絡する時名刺で目に止まる事もあったので名刺も大事だなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺