【セール企画】【送料無料】【名刺 作成】...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年10月04日20時00分〜2020年10月11日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-07

手頃で、満足の行く名刺でした。
1回の校正で,満足のいくものが出来大変満足しています。
60枚で少なくなりましたら、リピートしたいと思っています。

5 2019-09-16

内容変更の即ご対応ありがとうございます。
名刺作成がオンラインの簡単なやりとりで7回の文字修正申請ができる。しかもこのお値段はかなりお得ですね。
おかげさまで三回の修正で納得の名刺が完成しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺