2022/11/27
    とてもいいです
    カジュアル05のデザインを選びました。 喪中ハガキの重たさがないものを探してましたので、イメージぴったりでとてもよかったです。 青地面にホワイトのペンで直筆メッセージを書き添えることもでき、年始のご挨拶代わりにできます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/02
    このたびはご注文をいただきありがとうございます。 故人様のご逝去に際しお悔やみ申し上げます。 ご注文いただきましたデザインは多くのお客様にご使用いただいている人気デザインです。 お誉めの言葉をいただけ、有り難く存じます。 当店では年賀状や別のご挨拶状印刷も取り扱っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    もち0722さん
    購入後、確認のメールがきてその後すぐに郵送してくださり、とても到着が早かったです。 寂しく暗くなりがちな、喪中ハガキですが、少しかわいい雰囲気のあるもので良いと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/02
    このたびはご注文をいただきありがとうございます。 デザインにお誉めの言葉をいただけて、大変うれしく存じます。 当店の喪中はがきデザインは「こんな素敵なデザインがあるんですね」と数多くのお客様からありがたい感想をいただいております。 発送をお急ぎの方が多いので、スピード発送を心掛けております。 当店では年賀状や別のご挨拶状印刷も取り扱っておりますので、そういった機会にご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。
    2014/11/19
    ステキです!
    【MO-cas10】を選びましたが、シンプルで上品な感じがとても気に入りました。文字のバランスもセンス良く入れて頂き、大満足なハガキが届きました。オーダーや修正もわかりやすく、何よりもショップさんの対応が親切・丁寧なので気持ち良く買い物をさせてもらいました。価格にも大満足です!こちらを見つける前は、倍もするショップで検討していたのでとてもお安く感じました。オススメです。
    注文日:2014/11/05
    2014/11/14
    今回は「喪中ハガキを出しても出さなくてもどちらでも…」というケースでしたので、重くならないデザインのものを探していたところ、こちらの商品を見つけて注文を即決しました。鳥と葉っぱのイラストが可愛いし、なにより優しい印象で温かい気持ちが伝わる気がします。 このような素敵なデザインは他ではあまり見かけなかったので、お勧めです。 お店の対応もメール、電話ともにとても迅速・親切・丁寧で、気持ち良く買い物をすることができました。また機会があれば利用したいと思っています。
    注文日:2014/11/07
    2014/11/01
    タマ314さん
    喪中はがき
    横書きで自由文書が入れられる喪中はがき印刷をしたくてこちらを選びました。デザインの種類も多く出来上がりは満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/26
    2014/09/27
    リピートです。 ありきたりの喪中はがきでは納得できず、ようやく出会えたものでした。 妹に紹介したところ、彼女もぜひこちらに・・・ということで、色違いでオーダーいたしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2014/09/14
    2014/09/15
    わが家らしい仕上がりとなり、とても満足しています。 レイアウトの確認がその都度でき、修正を重ねられたことが、希望通りの仕上がりとなったのだと思います。 スタッフの方の応対がすばやいので、あっという間に完成しました!
    注文日:2014/09/03
    2020/09/30
    亡くなった故人がとにかく明るく可愛い物好きで、市販の喪中葉書では故人のイメージに合うものがなく困っていたところ、こちらの小鳥のカジュアルデザインを見つけ、これなら故人も喜びそうとひと目で決めました。市販のものと違いテンプレートが選べるのでそれも選んだ理由です。小鳥の背景の色展開がもう少しあれば良いなと思いました。
    注文日:2020/09/24
    2018/12/06
    無事に投函できました。
    3回のやり取りの中で納得いくものができました。デザイン的なことを言うとちょっと地が濃くて文字がよみにくいかなと思いましたが,ま,送ってしまえば相手は読むだけなのでいいかと・・・・。自分が今までもらった中でとても個性が強い喪中はがきになったと思いますが,自分で望んで選んだので良かったと思います。
    注文日:2018/11/04