年賀状 印刷 写真入り 写真 年賀状印刷 送...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日10時00分〜2019年12月24日13時59分

5 2019-12-21

早いしキレイ
12月に入って慌てて値段で決めましたが、仕上がり品はとてもキレイで丁寧なメール、迅速な出荷対応で助かりました。

5 2019-11-08

早くて綺麗で気が利いている
とても早い対応でした。仕上がりも綺麗です。サンプルの絵柄ではネズミが4匹でしたが、当方は3人家族で3の名前で注文しました。そうしたところ、ネズミを3匹の絵柄に修正してくれてサンプルを見せてくれました。お心遣い感謝。

5 2020-01-05

毎年ここ!多分2021も、ここ!
ってくらい使いやすくて気に入ってます。値段も一番お安かったので助かりました。
わがままを言えば、二枚くらい写真の入るものがあると嬉しいです。

5 2019-02-08

とても綺麗でした。
また機会があればお願いしたいです。

4 2018-12-25

多忙の中、お願いしすぐに連絡ができないなど迷惑をおかけしたにも関わらず対応をいただきました。とても感謝しています。しかし、多少、メルアドを記載しても見逃したり、希望していない都道府県を入れたり・・・もう少し注意深く見てほしいな・・と思っています。
また出来上がりから発送まで素早くありがたかったです。
写真印刷のの出来栄えは、キレイで表情や色のくすみなどなく満足です。来年の依頼しようかな・・と考えています。

5 2018-11-20

購入してから、専用のアドレスに写真を添付するっていう流れがいまいち不安で(笑)
お店に電話してしまいました。すごく丁寧な物腰で答えてくれて、安心感ありました!
写真もスマホで撮ったものでしたが、めっちゃキレイな仕上がりで、素敵な年賀状になりました。
大満足です!
今後も確実にこちらのお店でお世話になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状