年賀状 印刷 写真入り 写真 年賀状印刷 送...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日10時00分〜2019年12月24日13時59分

5 2019-12-24

今年もありがとうございます。2度目の購入です。出来上がりは、ちょっと色のコントラストに工夫が必要かな・・・と昨年同様に感じますが、とにかく対応が早いです。また仕上がり見本を何度も確認できるのもいいですよね。早いのがありがたいので★5個です。

• Kirinnnnさん
  • Kirinnnnさん

2 2019-12-08

見本のように綺麗に印刷されないです
イメージ確認で送られて来たのと出来上がりでは
画質が想像以上に悪くなってました。
画像以外は満足でしたがやっぱり写真は命なので
綺麗に仕上がるプリンターに変えればもっとリピート率はあがると思います!
お節介失礼しました!

4 2018-01-03

スマートフォンの写真だったので若干画素が荒くなっていました。しかたがないのかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状