【送料無料】名刺 作成 印刷★リピート注文...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

いつも完璧
リピートお願いしました。
迅速丁寧とはこのこと、と毎回感動、感謝しています。ホント、間違いなし!です。
ありがとうございました!

• m4696さん
  • m4696さん

5 2018-08-24

何度か注文してます。
デザインが好評です。

• baacheeさん
  • baacheeさん

5 2018-01-05

年末ぎりぎりでも
年末のギリギリの時にも親切に、親身に対応くださり、いつもながら感謝しております。

• とび丸さん
  • とび丸さん

5 2015-09-03

今回も
すぐに届きました 敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-08-03

リピート注文です。
迅速に対応いただき、とても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2014-11-17

今回は二回目ということで、リピート注文を利用させて頂きました。キレイかつ迅速な対応で早期に納品して頂けました。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2014-09-11

名刺
利用させてもらうのは2度目ですが、今回は何度もお願いをした修正に対して細かくちゃんとやって頂きました。凄く手際の良い対応に感謝します。デザインも出来上がりも素晴らしく気に入ってます。どうもありがとうございます。

5 2015-04-14

リピートです。
以前こちらで名刺をつくってもらい、それがなくなったので追加注文です。
安く購入でき、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺