2023/11/16
    とてもセンス良い名刺になりました
    グリーンを選びましたが、配置等も含めてとてもセンス良く仕上げていただき大感謝です! 素敵な名刺になりました。 修正のやり取りも迅速かつ安心でした。
    注文日:2023/11/12
    2014/06/05
    ぶーたろぅさん
    私のような素人には、印刷物は実際にできあがってみないと分からない部分が多いですが、届いてみたら思っていたよりいい仕上りでした。見本のカラーから少し色味を変えてもらいましたが、これもいい感じです。追加でお願いするときは、紙を変更してみようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/31
    2015/05/15
    すごくいいです!
    3店でお試し名刺を作りました。こちらのものが一番素敵でした。ただ、一番到着が遅かったので他店で再注文してしまいました。もう少し待てばよかったと後悔しています。
    注文日:2015/05/01
    2017/06/08
    素敵な名刺です
    今回が、初めての利用です。 名刺も購入までのプロセスも、大変満足しましたので、詳細をレビューします。 :::満足ポイント::: ☆デザインが豊富で、カラーバリエーションの展開もあるので、これ!というのが見つかりました。 ☆お試しで20枚がリーズナブルな価格で提供されているので有難いです。 ☆校正 仕上がりの校正確認が画面でできるし、そのプロセスもわかりやすかったです。 お蔭様で、電話番号の間違いと、フォント種類の選び直しができました。 ☆修正があったので納期の点が心配になりましたが、確認校正から2日後には手元に届きました。
    注文日:2017/06/04
    2018/06/09
    大楽天40さん
    表面にはツヤがあり、色合いもイメージ通りで、 仕上がりに大変満足しております。納品もスピーディーで助かりました。
    注文日:2018/05/30