【送料無料】引越し はがき 挨拶状 60枚〔...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

紙質と対応に満足
私製はがきで、かわいくて安い引越しはがきを探していて、こちらのお店に注文しました。
送られてきて商品レビューは分かりやすいし、対応がとても速く満足しています。
値段が安い分、紙質が心配でしたが、商品レビュー通りの見た目で、きれいに仕上がっていました。他店で注文したことがないので、仕上がりを他店と比較はできませんが私はよかったです。

5 2015-08-14

届いたはがきは分厚くてきちんとしていました。印刷もきれいで良かったです。また何かあったらこちらで頼みたいと思っています。

5 2014-11-16

満足
母に依頼されて注文しました。
デザイン、カラー、紙質共にごく普通。
いかにも安っぽい品質だったらどうしようと
不安がありましたが、全くそんなことはなく
とても良かったそうです。
母が喜んでいました。
年賀はがきもこちらでお願いしたいそうです。
ありがとうございます。

5 2014-10-01

きれいで早い!
すぐに届き印刷もきれいで大満足です!
ありがとうございました♪

5 2015-10-02

かわいい!
引っ越しは6月にしたのですが葬式があり 引っ越しハガキと一緒に購入しました。
どちらの柄も子供が選んでくれましたがキレイに印刷されています。
切手はかわいいものを選んで送りたいと思います。

5 2016-10-26

色が良い
デザインが良く、美しいハガキです。簡単に作れるのが良いですね。
もっと種類を増やして下さい。

5 2016-10-02

いいです。
可愛いレイアウトをみつけ、引越しのハガキをお願いしました。届いた方々から好印象だったようです。

5 2015-10-10

引っ越しました。
きれいな印刷、丈夫な紙、文字の大きさや色の変更可能で、いうことありません、オススメです。
楽チンで、お手ごろ価格です!

5 2015-04-17

とても良かった
安いので薄いハガキを想像していましたが、
しっかり厚みのあるハガキで良かったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード