【送料無料】引越し はがき 挨拶状 50枚〔...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

早いです
朝注文、昼までにイメージをメールでお送りいただき、三日後に届きました。デザインはかなり迷ったのですが、家・町04、思ったより空がくすんだ色で、却って落ち着きがあり可愛過ぎず素敵です。ありがとうございました!

5 2017-11-03

家ー町12を注文しました。引越す前に注文して届くのが旧家か新家か悩んでいましたが、引越しした翌日に新家に無事届けていただくことが出来、又メールでの確認もできて喜んでいます。付け加えるとしますと、郵便はがきで印刷をしていただきたいと要望します。

5 2014-12-08

急ぎの引越しハガキでしたがすぐに届きました!印刷もきれいでした!

5 2014-03-24

引越しはがき
取り急ぎだったので購入致しました。返事も早くイメージ通りでした。

5 2013-12-12

引っ越しの後でバタバタ…
最短納期で助かりました。担当の方もご丁寧で良かったです。

4 2015-10-14

イメージ通りの仕上がりでした。
対応も早かったです。

3 2017-05-21

デザインは
良かったのですが
ハガキに切手が貼ってある官製はがきだと思っていたので
ショックでした(笑)

3 2014-06-06

とにかく安く
安く済ませたかったので、デザインなど気にして無かったですが、とても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード