【送料無料】引越し はがき 挨拶状 30枚〔...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ranmaru88さん
  • ranmaru88さん

5 2019-04-25

とにかくスタッフの対応が早いです。本当に助かりました。また何かあれば利用させていただきます。

5 2018-03-14

素敵なデザインです
良いデザインが沢山で、選ぶの迷いました。紙質が良いし色もきれいです。引越作業で忙しく、レイアウト画像の確認なしでお願いしましたが、何の問題もなく大満足です。

4 2014-03-12

思ってた以上のものが届きました♪
正直、お値段がそこまで高くなかったので、ぺらぺらの薄い紙が届くのではないかと期待をしていなかったのですが、とてもしっかりしたポストカードが届き満足です♪
字体を何種類かの中から好みのものを選択できるのもいいと思います!
購入から迅速に対応していただき、すぐに商品が届いたことも本当にありがたいです。
官製ハガキに印刷してあるものも用意していただければ嬉しいなぁという期待もこめて、☆は4つにさせてもらいました。

4 2015-09-16

自分のうっかりミスで切手代が別にかかってしまいかえって高くついてしまいました。今度からはしっかり確認してから購入したいと思います。

5 2014-09-30

満足です
イメージ通りの商品でした。
修正も無料なので、お得だと思います。
対応もスムーズで助かりました。

5 2014-05-11

早い!安い!綺麗!
ハガキもしっかりとした厚紙で、印面も綺麗!
高級感もあり、それでいてお洒落!家庭用プリンターでは絶対出せない仕上がりで大満足です(*^^*)
わざわざ確認の電話を頂き、翌日には到着。素晴らしいと感服しました。
また機会があれば是非お願いします!

5 2015-10-07

可愛いし綺麗だしで大満足
とにかく届くのが早い!
注文翌日に内容の構成確認画面が届き、専用画面なので
面倒にやり取りなしに即送信ボタンで完了。
オリジナルの文章も追加料金なしで翌日仕上がり&発送、
届いたのが注文から4日後です。早すぎますね(笑)
でもこちらは大いに助かりました!!
喪中ハガキのサイトは沢山あり中で、引っ越しのハガキサイトは
中々ないのにこの品ぞろえは素晴らしい!!
本当にどれにしようかかなり悩みました。
仕上がりも光沢紙だったので、写真でもないのに
高級感たっぷりで年賀状よりいいかも・・・な感じも良かったです。
お世話になりました!

• ktm-ktmさん
  • ktm-ktmさん

5 2017-08-25

出来上がりのイメージ画像が見れるので安心して頼めました。

5 2017-05-04

早い!素敵!
1日に注文して4日にとどきました。
現物は画面以上に素敵なデザインで感激しました。
機会があれば絶対にまた利用させていただきます。

5 2015-12-06

素敵です!
引っ越し葉書を家町デザインでお願いしました。
厚みもしっかりしたもので、色も綺麗でした。
イメージを送っていただき、校正ができるのはとても便利です。
また配送も早く助かりました。

5 2015-10-16

オリジナルの文章お願いしましたが、構成確認も発送も早く対応していただき満足でした!

5 2014-06-27

注文後すぐに確認のメールをいただきました
商品もすぐに届きました
思ったより紙が厚くてよかったです
また機会があったら利用したいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード