potch7rollさんの【送料無料】引越し はがき 挨拶状 10枚〔...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-21

キレイです。
他のショップで、かもめ〜るに印刷してくれて値段もお安いものがありそれと迷ったのですが、こちらのショップのほうがデザインが素敵なものが多数あるし、割引などがあり切手代を含めて考えてもあまりお値段は変わらなかったのが決め手でした。
対応は迅速丁寧ですし、発送も早く、しかもメール便の速達だったのですぐに届きました。濡れないようにビニールの袋に入れてありました。
出来上がりのハガキはPCで見た通りの上に、光沢がある感じでとてもキレイでした。
宛名面も文字が書きやすく、書いた宛名の字がキレイに見えました(笑
お値段も対応も商品も大満足です。
また機会があったらお願いしたいです。
[受注番号]263418-20140817-0735131212

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード