【送料無料】引越し はがき 挨拶状 10枚〔...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JAL0513さん
  • JAL0513さん

5 2018-07-26

色合いが良く,文字も鮮明で、印刷の品質は大変に良く感じました。また、はがき事態の品質も良く、この商品にありがちな変形は全くありませんでした。
最寄の郵便局で風景印を押して発送しましたが、風景印に負けず、表裏共にインパクトがあったようで、受取人からの評判は上々でした。

5 2014-08-21

キレイです。
他のショップで、かもめ〜るに印刷してくれて値段もお安いものがありそれと迷ったのですが、こちらのショップのほうがデザインが素敵なものが多数あるし、割引などがあり切手代を含めて考えてもあまりお値段は変わらなかったのが決め手でした。
対応は迅速丁寧ですし、発送も早く、しかもメール便の速達だったのですぐに届きました。濡れないようにビニールの袋に入れてありました。
出来上がりのハガキはPCで見た通りの上に、光沢がある感じでとてもキレイでした。
宛名面も文字が書きやすく、書いた宛名の字がキレイに見えました(笑
お値段も対応も商品も大満足です。
また機会があったらお願いしたいです。
[受注番号]263418-20140817-0735131212

4 2014-11-10

画像通りでした。
切手ついていませんが、色合いやデザインは、画像通りで良かったです。
コメントも追加出来る点も魅力的です。

• 72yk72さん
  • 72yk72さん

5 2014-08-26

写真屋さんでの注文と迷いましたが
デザインが決めてで、こちらで購入させて頂きました。
注文後、確認用の画像を送ってくださり
安心して購入できました。
商品到着も早く、大満足です(^^)
親戚にお送りするのが楽しみです。

5 2014-04-09

ありがとうございました!
本当に迅速で丁寧な対応に感謝感謝です。専用のフォームにてイメージ画像を送ってくださるので、確認や修正依頼もとてもしやすかったです。
メール便速達ですぐに届いた商品の仕上がりもとても綺麗でした。また機会があれば是非お願いします。

4 2017-06-15

良かった
案内通りで良かったです。また使いたいです。

5 2016-03-06

すごく良かった!
発送が早く助かりました。発送の前に画像が確認できたのが安心できてすごく良かったです!

5 2015-12-29

満足!
イメージ通り、綺麗なハガキを有り難うございました。注文の仕方も分かりやすくて助かりました。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード