【送料無料】喪中はがき 印刷【20枚 私製は...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

印刷のクオリティ最高
デザインが豊富で選びやすく、葉書や印刷のクオリティも高くて大満足です。文字サイズの調整も助かりました。一枚多く入れて頂いたお心遣いに感謝しております。ありがとうございました。

4 2020-01-18

早かったです。助かりました。ただ、実物を見たら、字が少し小さかったですかね。確認メールまでもらったのに、そこまでよく見なかったです。

5 2019-09-23

思い通りの出来で、とても満足しています。

• leonleon93さん
  • leonleon93さん

5 2014-12-22

喪中ハガキをお願いしました。新年のご挨拶に変えて、という私は今までにあまり見たことのないタイトルで、さりげない雰囲気に惹かれました。出来上がりも素敵でした。

5 2014-09-29

簡単、完結!
花イラスト喪中はがきを注文致しました。文章も必要事項のみ完結にあり、またショップとのメールの遣り取りも簡単、皆さんにもお勧めです。

5 2017-08-12

電話相談も親切
今回初めての利用で喪中葉書を注文しました。ネット購入が不慣れの為、電話にて不明点等問い合わせしましたがスタッフの方の対応がとても親切でした。 商品もとても良い出来でした。次回も印刷類はこちらでお願いするつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒ポストカード・絵はがき