【送料無料】喪中はがき 印刷【20枚 官製は...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,411円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-09

満足です
この様な素敵な喪中はがきが有るのに驚きました。
昔ながらの形でお出ししようかと思っていましたが
やはり素敵な喪中はがきは悲しみも少し和らぎます。
お頼みして良かったです。

5 2014-11-18

デザインが豊富で、気に入りました。たかが喪中はがき、されど喪中はがき。センスが出ますよね。いろんなショップを見ましたが、文面や書体も選べたので決めました。満足です。

5 2015-10-29

色んなところで喪中ハガキを見ましたが、こちらの喪中ハガキは他には無いようなデザインでとても気に入りました。本当なら、華美ではないものがイイと思いますが、他のところは暗過ぎのような気がするので、少し明るい感じで貰った人も重過ぎないような気がします。個人的な意見ですが。
デザインが届いてから、発送も早かったので良かったです。
寒中お見舞いも、渋くて素敵でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒官製はがき