【送料無料】喪中はがき 印刷【40枚 私製は...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-28

良かったです
祖父が亡くなり、バタバタしながらも時期的に急いで喪中ハガキ用意しなくちゃ・・とおもい、店舗に行く時間もないので初めてネット注文してみました。結果、良かったです。対応もはやくて、注文して2日でとどきました。
メール確認無しは不安で通常タイプにしましたが、結局一回でOKだったので、次回お願いすることがあれば確認無しでお得な方にしようと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-05

イメージ通りでした
注文を細かく指定できて文章も作成できて、この価格はお得だと思います。
確認のメールもすぐに対応してくれて、発送も早くて助かりました。
ハガキの厚さや印刷の感じもイメージ通りで大満足でした。

• torao500さん
  • torao500さん

4 2015-11-30

台紙も良い
デザイン字体共に、自宅印刷とは違うプレミアさがあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード