【送料無料】喪中はがき 印刷【50枚 官製は...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

いつもご丁寧なご対応、ありがとうございます。安心してお願い出来ます。

5 2013-12-03

初注文
喪中のハガキが急遽必要になり、初めてネットで注文しました。時間もないので、急いでいたら、すぐにイメージを送ってくれてすぐ出来上がりました。ほんと良かったです。

5 2015-09-18

綺麗に仕上げて頂きました。注文後、すぐに校正のメールを頂き、質問には的確にお答え頂きました。到着もすぐでした。とてもいいショップです。ありがとうございました。

5 2014-12-30

助かりました
こちらの事情を考慮の上、適応する文面を考えていただきました。
幼児連れで時間がとれない中、本当にありがたく、助かりました。
デザインが選べるのもいいですね。

5 2013-12-04

ありがとうございました!
喪中はがきを注文しました。デザインも豊富でイメージ画像を送信していただき対応も迅速でした。機会があったらまた利用したいです。

5 2016-09-22

上品に仕上がってます
喪中はがきが頼めるなんて知らず、とても、助かりました

5 2017-10-16

今回もご丁寧なご対応ありがとうございました。校正なども見やすく良かったです。

3 2014-11-06

きれいな仕上がりでした。
ただ、デザイン選びに失敗したかな。私が選んだ図柄は若干安っぽく感じます。
それ以外は満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード