名刺 作成 名刺 印刷【サービス企画】ビジ...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichimura5さん
  • ichimura5さん

5 2018-05-12

安心して任せられるお店です
字配りや行間隔など、こちらの願い通りにして頂けました。リピートしたいと思います。

5 2019-03-21

速いです
早速届きました。安いしすぐできます。入力の仕方もわかりやすかったです。

5 2019-02-01

とても良い仕上がりです!
校正が無く、少し不安でしたが、
届いた商品は思い通りの名刺でした。バランスも良く、しかも早くて安いので有り難いです。

5 2019-01-10

素晴らしい
この価格でこの品質は驚きです。メールでの対応も納品も大変良かったです。

• erika^mamaさん
  • erika^mamaさん

5 2018-12-29

簡単に安く名刺を作っていただけました。印刷も綺麗で頼んで良かったです。またお願いします。

5 2018-11-21

安くて早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-30

安くて早い!
リピート買い。安くて早くて良いです。
ちょっと長めのURLを2つ入れるため、適切なレイアウトの調整もしていただけて大満足です。
シンプルな名刺がほしい人にはぴったりだと思います。

• akio3085さん
  • akio3085さん

4 2018-02-07

素早くて電話応対も気持ち良い、又お願い致します

5 2017-09-25

こんなに安くて文字の位置も考えていただき満足です、また注文します。

5 2017-09-15

お買い得
安くて早くて、とても満足しています。またリピートします。

5 2017-05-14

毎回、感謝です
自営業を再開するので、名刺を手配しました。
以前もリピートで作成していましたが、今回もすぐに作っていただき、助かりました。
パソコンで作ることもあるのですが、やはり、こちらのほうがいいですね。
次回も、またリピートします。

5 2015-01-22

シンプルがいい!
前回、他店で凝った名刺を作って後悔したので、今回はシンプルな名刺を作ろうと思い、注文させていただきました。
格安なので、ペラペラの用紙なのかも・・・と思っていましたが、心配無用でした。
頻繁に名刺を使う仕事ではないので、100枚がなくなるのはいつのことやら、ですが、次に作る時も是非お願いしたいです。

• アキラさん
  • アキラさん

5 2014-07-23

キレイ
予想以上に綺麗な出来上がりでこの値段なら満足です。

• 親方9966さん
  • 親方9966さん

5 2014-05-11

安心・簡単!
仕上がり確認なしのサービス企画品ですが 特にこだわりなく シンプルな定形版希望なら、お勧めです! 1年前作成の同品を愛用してますが 現在も紙質・印字 何ら問題ありません。 発注方法の入力がとても簡単でいいですね。自分でプリントも考えましたが、手間やミスのリスク考え この安価なら...と、お願いする方を選びました。

5 2015-09-28

このお値段で、申し分ないクオリティ!!
私は頻繁に使うわけではないので、充分です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺