名刺 作成 名刺 印刷【サービス企画】ビジ...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dddddddddさん
  • dddddddddさん

4 2020-03-22

発送も早いですし、質も大丈夫でした。
とにかくシンプルな名刺で可...という人にピッタリです。

• プチ4910さん
  • プチ4910さん

5 2020-11-30

素早く親切な対応!!またお願いします!!

• sabu0917さん
  • sabu0917さん

5 2020-05-10

リピしています。オプションで角丸にして、とても気に入っています。私も母もずっとこの形にこだわっているので、とても安くできて助かっています。

• himiakiさん
  • himiakiさん

5 2020-01-30

デザインも思った通りで、とても満足のいく商品でした。
安くてとても丁寧な対応、機会があれば又利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2020-02-22

満足です
早くて安くて満足です。デザインもシンプルでよかったです。

5 2019-12-26

ドキドキしたけど…
イメージ確認無しだったので、届くまでドキドキでしたが満足の出来でした。ありがとうございます。

4 2019-12-19

とても迅速なるご対応でした。
有難うございました。
またこちらでお願いしたいと思います。

4 2019-07-17

簡単な内容確認
今回で2回目ですが、前回の内容を踏襲してもらえ、2人分をお願いしましたが問題なく
作成してもらえました。

5 2019-07-04

シンプルでなかなか良いと思います
午後の注文で二日後に届きました。
シンプルでとても良いと思います。またお願いしようと思いました。

5 2019-06-16

★★★★★★
無事に到着して早速会社で使用してます。また無くなりましたら、リピート致しますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-05

普通に良かった
急ぎで欲しかったのもあって、目止まったここで購入!
レイアウトが確認できないので少し不安でしたが
バッチリイメージどおりに仕上がってきました!!
100枚もあるので当分必要ないと思われますが、また追加の時にも
お世話になりたいと思えました。

5 2019-03-21

速いです
早速届きました。安いしすぐできます。入力の仕方もわかりやすかったです。

5 2015-01-22

シンプルがいい!
前回、他店で凝った名刺を作って後悔したので、今回はシンプルな名刺を作ろうと思い、注文させていただきました。
格安なので、ペラペラの用紙なのかも・・・と思っていましたが、心配無用でした。
頻繁に名刺を使う仕事ではないので、100枚がなくなるのはいつのことやら、ですが、次に作る時も是非お願いしたいです。

5 2014-07-23

キレイ
予想以上に綺麗な出来上がりでこの値段なら満足です。

• 親方9966さん
  • 親方9966さん

5 2014-05-11

安心・簡単!
仕上がり確認なしのサービス企画品ですが 特にこだわりなく シンプルな定形版希望なら、お勧めです! 1年前作成の同品を愛用してますが 現在も紙質・印字 何ら問題ありません。 発注方法の入力がとても簡単でいいですね。自分でプリントも考えましたが、手間やミスのリスク考え この安価なら...と、お願いする方を選びました。