【送料無料】【サービス企画】喪中はがき ...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

すぐに届き驚きました!
そんな薄い紙ではなく、まともです。
印刷もキレイで、申し分ないてす。
60枚依頼しましたが、このお値段で
こちらにして本当に良かったです。
レビュー少ないですが
おすすめです!

5 2018-11-26

すぐに届けていただき、数枚おまけも付けていただいたので助かりました!
はがきの用紙の質も良く、印刷もきれいでした☺

5 2014-11-26

早く着きました。
注文してから発送まで、とても早かったです。
確認メールもわかりやすく、とても丁寧でした。
プリントもきれいで、かわいい寒中見舞いまで付けて頂き満足しています。 お値段も安いのでオススメです。
こちらでお願いして良かったです。

5 2014-11-15

商品にも満足ですし、値段も安く、迅速に商品を送達していただき、助かっております。

5 2014-11-09

大満足です!
初めての注文でしたが、この【サービス企画】は
超・おススメです! とにかく早くて安い!!
紙質もしっかりしていて全く問題なく、大満足です。
どうも有り難うございました。

4 2016-01-08

早いし安い
一昨年もお世話になりました。
喪中ハガキでしか注文しませんが、
とにかく早くて安いのが良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード