【送料無料】【サービス企画】喪中はがき ...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

★★★★★★
喪中ハガキを注文しましたが、大変親切丁寧で、ご連絡も頂いたりと、大変満足です。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます(o^∀^o)

4 2019-11-11

商品は、きちんと梱包されて届きました。内容も依頼通りでした。

5 2019-11-09

お安い金額で きれいに仕上がっていました。
大満足です。

• morie.さん
  • morie.さん

5 2019-11-04

文例やイラストが限られている代わりに、とても、驚くほど速く届きました。
校正や確認がないので、間違えないように細心の注意が必要ですが、自分が打ち込むときに気をつければいいことなので。

• pipi0235さん
  • pipi0235さん

4 2018-12-04

急ぐのて電話問い合わせも
丁寧な対応ありがとうございます。
11月29日注文で当日夕方には
出荷していただきありがとうございました。
メール便なので到着は12月2日でした。
40枚セットのシンプルなものにしましたが
特に問題もありませんでした。
お安いのに紙質も良いです。
薄墨ならよかったかな・・・
なので☆4にしました!

5 2018-09-12

はやい!
喪中ハガキをお願いしました。差出人の名前を夫と連名でお願いしたところ、無料で引き受けて頂きました。日が迫ってからバタバタするのは嫌だった為、余裕をもって注文しましたが、3日後には受取れました。お安くてお願いしてよかったです。

5 2014-12-24

喪中はがきの準備をすっかり忘れていてあわててこちらでポチ
発送も早くて助かりました!

5 2014-12-19

とても良かったです
デザインもシンプルで良かったですし、何と言ってもすごく早い対応で、注文したその日に発送していただけました。助かりました。

5 2014-12-03

早い!!!
即日発送で、すぐに手元に届きました。
はがきも厚めでしっかりしたものです。
おすすめです!

5 2014-11-25

今回初めて利用しました。サービス企画と言う事で原稿の見直し等は一切無いのですが、自分の名前や住所さえ間違えなければ、早いし安いし絶対お得だと思います。
電話による問合せにも親切に答えていただき、また発送日についてもすごく丁寧に説明していただきました。
次に縁があるときも是非リピートしたいです。

4 2014-11-20

問題ありません
「イメージ確認なし」が不安でしたが、昨日届いたものを見たら、何の問題もありませんでした。
今回は両親の分を頼んだので、自分の分もこちらで近々お願いしようと思います。
シンプルだけど、安くて助かりました。

5 2016-10-19

注文した翌日には届いて速さに驚きました。安価なのに安っぽくもなく満足しています。

5 2015-10-10

きちんとした印刷でしっかりしたハガキでとても満足です。入力さえまちがえなければ大丈夫!なんども確認しました。

• yucchi2429さん
  • yucchi2429さん

5 2015-10-08

喪中ハガキを注文しました。
到着は一週間以内で、低価格なのにハガキも安っぽくなく安心しました。
注文者側が間違いなく気をつけて注文すれば、
内容確認のメールが無くてもイイと思います。

5 2013-12-09

迅速で丁寧な対応をしていただきました。商品も大変満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード