【送料無料】【サービス企画】喪中はがき ...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

迅速にご対応頂き、尚且つとてもしっかりしたハガキと印刷でした。大変満足しました。

5 2018-10-19

同梱していただけました
同日に3種類の内容の欠礼状を注文したところひとまとめにして送ってもらいました。
買い物かごにはひとつずつしか入れられなかったため、3度注文したことになりましたが受け取りは一度ですみました。

5 2017-12-08

喪中葉書
義父が11月に亡くなり、喪中葉書を用意しなければならず、安いショップを探していました。
12月5日の日付けが変わった夜中に注文して、12月8日に届きました。とても質の良い紙に綺麗に印刷して頂いてありました。私製葉書なので、郵便局でお悔やみ用の62円切手を買って来ました。

4 2014-12-16

良かったです
印刷してある喪中ハガキを探しましたが、見つからず、ネットで見たら、安かったので、注文しました。
急いでいたので、大変助かりました。

• yinzさん
  • yinzさん

5 2014-12-06

他の方のレビューにもありましたが、自分が入力を間違えないよう注意すれば良いだけなので、これで充分です。仕上がりも良いし、発送も早くて助かりました。

4 2014-11-12

とにかく早い
サービス企画の喪中はがきを注文しました。サービス企画ということで、はがきの内容確認のメールがきませんでしたが、その分とても早く届きました。校正の手間を省いててでも早急に必要な方にはおすすめです。

5 2014-11-11

速く届きました
値段がとても安かったので、どうかと心配していました。納得いくもので良かったです。紙質も、薄いものではなく、しかっりとしていました。母の好きだった百合の花のデザインも気に入りました。
梱包もしっかりしていて、とても速く届きました。

5 2014-11-09

感謝!
ネットで注文するのは初めてでしたが、コチラの
商品を選んで、大正解でした。お安いのに、
想像以上にしっかりした紙質で、大変満足しております。
本当にどうも有り難うございました。

5 2014-11-06

おすすめです。
用途が用途だけに、シンプルが一番!
なにより、低コストが良いです。
デザインも良かったです。

5 2014-10-31

仕上がりが良いです。
紙質も大変良く、印刷全体の仕上がりも大変良い商品です。

5 2014-10-31

とても満足
安価なので あまり期待していませんでした。
それに やっぱり 校正がないのが不安でした。
しかし、これで 十分満足。
注文の際に 自分のミスさえなければ こんなに安く仕上がるんですね。

• WAGAMAMA!!!さん
  • WAGAMAMA!!!さん

5 2014-10-08

喪中はがき
対応迅速、商品美麗 とてもすばらしいです。
しいて言えば、注文時の入力フォームがもっとシンプルであれば。

4 2016-01-16

早く対応していただき、ありがとうございました。

4 2015-12-14

親も注文
前に購入して価格が安いので親の分もこちらで購入。
配送も早いです。

5 2015-12-02

対応もよく商品自体もとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード