【送料無料】名刺 作成 印刷★リピート注文...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 42件

5 2018-06-12

(^^)
リピートなのでこちらを利用させて頂きました!変更内容があったのですがイメージを送ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-02

早急な対応、ありがとうございました。
感謝申し上げます。

5 2016-11-30

前回作っていただいたのをリピです。今回はちょっと多めに必要だったのでちょうど良かったです、すぐに送っていただけるのもありがたい。

• みい5480さん
  • みい5480さん

5 2017-06-29

リーズナブルで名刺の質感も良く、印字も綺麗で、字の配置もバランスよく考えて下さり素敵なデザインに仕上がり大満足です。出来上がりイメージを確認し修正も出来るので良かったです♪

5 2017-02-13

リピです。 綺麗で早い お気にいりです。263418-20170207-046639262

5 2015-03-02

お世話になっています♥
いつも利用させて頂いています。
校正もデザイン変更も早くてありがたいと思っております。

5 2014-04-25

配置バランス完璧
まずサービス企画100枚の表面のみの注文をいたしました。仕上がりに満足しましたのでさらにお願いしようと考えました。今回は裏面に英字も入れて頂きます。配置・バランス等のアート面をお任せし素晴らしい仕上げを期待できるショップでした。是非とも今後ともこのような質のサービスを続けていただきたく応援申し上げます。

5 2014-03-13

さっそくのリピート
新しい名刺の印刷を、どこにしようか探していた時に
「角丸」ができるのはこの店舗でした。
さっそく頼んでみると、対応は早いし、発送も早い。
頼りになります。
初版がなくなったので、リピート印刷をお願いしました。
変更箇所も、お電話で確認いただき、即日発送していただけました。
とにかく迅速、丁寧。
これからもお願いします!!

5 2015-09-05

リピートです
データが保存されているので、変更箇所も的確に対応してもらいました。

5 2015-08-04

評判いいです
前回注文した分がなくなってきたので再度発注しました。
シンプルながらも個性的なデザインなので、受け取る人が結構「おっ!」という反応をしてくれるのが嬉しい感じです。
リピート注文は非常に安くなるのでおすすめだと思います。

5 2015-07-25

好評です
3〜4回目のリピートです。名刺をお渡しすると『ステキな名刺ですね…』と言って頂くことが多いので気に入っています。

5 2015-06-30

可愛い
仕事が早いし、デザインも可愛く、配った人にとても好評だった。

5 2015-06-25

ありがとうございます
デザインも発色もきれいで希望通りのものができ上がってきたので大満足です。紙もしっかりしているので、評判が良いです。

5 2015-02-24

満足です
何度かリピートさせていただいております。
対応に、ネットの奥にある良い意味での人間味、心を感じます。
今後ともよろしくお願い致します。

• baacheeさん
  • baacheeさん

5 2015-02-16

早い!
リピート注文です、原稿と受注管理が確実になされているようで、全てにおいて親切で迅速な手配をいただきました、非常に助かり、ありがたく思います。今回のリピートで自分自身、今後の修正を加えたもの、またそのほかの新規の名刺についてもお願いしたい、と思える注文ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺