【送料無料】名刺 作成 印刷★リピート注文...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-13

迅速かつ、的確な仕事。
迅速な修正、届くのも早く、又利用したい。

5 2019-12-14

親切です
何度もリピート名刺でお願いしておりますが、今回も複数個所、複数回の修正にも対応いただきました上に、最終確認後即日配送までいただき、週末の朝いちばんで手元に届きました。ご商売の姿勢が本当に素晴らしく思います。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-08-29

とても助かりました。
とても早く届いたので助かりました。価格も安くありがたいです。

4 2019-06-29

デザインがイメージぴったり
名前とイメージのリンクする名刺を作りたいと思っていましたが、こちらにぴったりのデザインがあり、まず20枚注文、その後リピートで100枚依頼しました。数回の変更作業も迅速。唯一、最初の20枚とその後の100枚とで色みが若干異なってしまった(濃い藍色の色みがやや浅くなった)点が残念ですが、その他は満足しています。お渡しした方々にも好評で、いい話題作りのきっかけになりました。

5 2019-07-26

4度目リピート利用
いつもお世話になっております、当方のリクエストをお伝えすれば提案いただける安心感、原稿確認、金額修正、作成開始と、もう驚くほどの迅速かつ万全なご連絡をいただき、いつも安心してお願いできております、ありがとうございます。またお願いします!

5 2019-01-17

いつもお願いしております。
迅速な対応で助かってます。

5 2015-03-02

お世話になっています♥
いつも利用させて頂いています。
校正もデザイン変更も早くてありがたいと思っております。

5 2014-04-25

配置バランス完璧
まずサービス企画100枚の表面のみの注文をいたしました。仕上がりに満足しましたのでさらにお願いしようと考えました。今回は裏面に英字も入れて頂きます。配置・バランス等のアート面をお任せし素晴らしい仕上げを期待できるショップでした。是非とも今後ともこのような質のサービスを続けていただきたく応援申し上げます。

5 2014-03-13

さっそくのリピート
新しい名刺の印刷を、どこにしようか探していた時に
「角丸」ができるのはこの店舗でした。
さっそく頼んでみると、対応は早いし、発送も早い。
頼りになります。
初版がなくなったので、リピート印刷をお願いしました。
変更箇所も、お電話で確認いただき、即日発送していただけました。
とにかく迅速、丁寧。
これからもお願いします!!

5 2015-09-05

リピートです
データが保存されているので、変更箇所も的確に対応してもらいました。

5 2015-08-04

評判いいです
前回注文した分がなくなってきたので再度発注しました。
シンプルながらも個性的なデザインなので、受け取る人が結構「おっ!」という反応をしてくれるのが嬉しい感じです。
リピート注文は非常に安くなるのでおすすめだと思います。

5 2015-07-25

好評です
3〜4回目のリピートです。名刺をお渡しすると『ステキな名刺ですね…』と言って頂くことが多いので気に入っています。

5 2015-06-30

可愛い
仕事が早いし、デザインも可愛く、配った人にとても好評だった。

5 2015-06-25

ありがとうございます
デザインも発色もきれいで希望通りのものができ上がってきたので大満足です。紙もしっかりしているので、評判が良いです。

5 2015-02-24

満足です
何度かリピートさせていただいております。
対応に、ネットの奥にある良い意味での人間味、心を感じます。
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺