ボブたろーさんの【送料無料】【名刺 作成】 パターン名刺-9...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-01-10

校正をお願いしたりして出来上がった名刺は今年から新たに使い始め、とても好評です。
グラフィックのお仕事をされている方からは、あえて?社名が中央揃えじゃなかったり、それぞれ文字の大きさが違う点など、わざと外してる感じがいいと誉められました。
あえてそうしたわけではないのに、結果的にそうなった名刺を客観的に誉められるのも嬉しいものです。
ただ1点、老眼の方には住所などが小さすぎると言われました。
携帯番号だけでも大きくしておけば良かったなぁと反省しています。
また次回、利用させていただく際には、校正の段階で老眼の方にもチェックしてもらうようにします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺