2023/06/26
    e-yan3939さん
    いつも商品の発送が早く助かっております。出来上がった名刺もとても素敵です。 もう何度も利用させて頂いておりとても安心感があります。今後ともよろしくお願い致します。
    家族へ
    注文日:2023/06/18
    2018/06/20
    ハナ06234209さん
    リピーターです。
    裏面を料金表にした名刺は、大活躍です。 他の名刺屋さんでは、難しい事を すぷぴよさんは、正確に作ってくれるので これからもリピーターです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/06/09
    2018/01/10
    ボブタローさん
    校正をお願いしたりして出来上がった名刺は今年から新たに使い始め、とても好評です。 グラフィックのお仕事をされている方からは、あえて?社名が中央揃えじゃなかったり、それぞれ文字の大きさが違う点など、わざと外してる感じがいいと誉められました。 あえてそうしたわけではないのに、結果的にそうなった名刺を客観的に誉められるのも嬉しいものです。 ただ1点、老眼の方には住所などが小さすぎると言われました。 携帯番号だけでも大きくしておけば良かったなぁと反省しています。 また次回、利用させていただく際には、校正の段階で老眼の方にもチェックしてもらうようにします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/07