【送料無料】【名刺 作成】 パターン名刺-8...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-16

早い!安い!
会社設立でつき急ぎで欲しかったのですが即日出荷で助かりました。

5 2014-06-19

箱入りで、製品にも大変満足しています
急な発注だったので、校正なしで注文しましたが、思った通り以上の名刺の仕上がりで大変満足しております。納期も早く、大変満足しております。また宜しくお願い致します。

5 2014-03-08

リピートしたい
すっきりとしたデザインで誰に渡しても遜色ないものだと思います。 紙質をマシュマロCoC厚口に変更したのも成功! とても満足しています。

5 2017-07-16

書体が20種類以上から選べるのがいい。
シンプルなデザインですが、書体が20種類以上から選べるので、そこそこ個性が出せる感じです。
文字の大きさについても、細かくオーダーを聞いてもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺