【送料無料】 【サービス企画!】 モノクロ...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日10時00分〜2019年12月24日13時59分

5 2019-11-14

安くて良い仕上がり
枚数少なくても印刷済で良さそうなのないかな?と探して注文しました。
初めて利用しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
モノクロなので自分好みの色つけも楽しめます。
次もこれにしようかと思っています。

5 2019-01-05

昨年まで頼んでいたお店が急激に値上りしてしまい、急遽こちらのお店に依頼しました。
白黒での印刷は問題無くも挨拶文追加なども問い合わせてみたところ、こちらのイメージに合わせて対応して頂きその日のうちに発送まで完了して頂き感謝です。
これから毎年こちらのお店にお世話になろうかと思ってます。

5 2018-12-24

印刷もキレイです。中2日程で届きました。オススメです。

5 2018-11-16

安くて、仕上がり抜群
初めての利用でしたが、想像以上の仕上がりで、大満足です。
両親にも見せると、別デザインで、追加の注文を頼まれました。
来年も、また、お願いしたいと、思いました。

5 2017-12-11

モノクロ1を購入しました。シンプルでとても可愛くて気に入りました。来年もまたお願いしたいです。

5 2014-11-07

とにかく[お値段以上]
昨年もお世話になりましたが、対応&印刷&発送がとても早く今年もお世話に。
見本よりも綺麗な仕上がり 抜群のレイアウト 文字体が選べる このお値段で年賀ハガキ付…申し分有りません。
モノクロですので自分で色付けしたい方には うってつけ、お値段以上の価値有りますよ♪

4 2014-11-25

安くて早くて助かります。それに送料無料だし。

5 2015-12-11

年賀状
毎年お世話をなってます。気軽で大変たすかってます。

5 2015-11-14

今日届きました‼
住所など印刷してくれてこの値段は安くて有難いです。
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状