簡単 ハガキ はがき 葉書 年賀ハガキ 年賀...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

イメージ通りの仕上がり!!
こちらのショップで初めて購入しました。イメージ通り、素敵に仕上げてくださいました。
気に入った点は(希望により)イメージ確認ができること、差出人の書体や文字の大きさ、配置もとても良い感じです。修正なく進めていただきましたが、申し込みから手元に届くまでの日数もかかりませんでした。
少しだけ思うこととしたら、デザインの数がもっと豊富だったら‥‥でしょうか。

5 2014-12-23

文字デザインが気に入って
毎年同じようなデザインだったので、今年はちょっと思い切って「文字デザイン」にしてみました。見本は少し色が濃かったのですが、刷り上がりはそんなまでに濃くもなく気に入ってます。

5 2015-12-16

綺麗な仕上がり
今回もお願いしました。
お電話での対応もとても丁寧で感謝しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状