【送料無料】引越し はがき 挨拶状 30枚〔...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-05-15

植物12
クローバーが綺麗なんだけど、緑の上に白の字は見えにくいかも?としばらく悩んでから注文しました。
注文して、入浴して出てくると、もう仕上がりイメージのメールが届いてビックリ。すぐオッケーの返事をしたら、二日後には届きました。
白い字はハッキリ読めるし、色柄くっきりでイメージ通りで満足です。
最初自分でパソコンで印刷しようと考えてましたが、こんな簡単ですぐ出来上がって大助かりです。ただでさえ引っ越しでバタバタしてる時期、楽でした。ありがとうございました。

5 2014-09-04

キレイ!
受注番号:263418-20140828-0799471338
備考で、文字を大きくお願いしました。
お送りする中に年配の方も多いので、大変見やすいと思います!花・植物ー10をお願いしました。

5 2014-04-01

満足の出来!
担当の方が何度も気に入るまで直してくださり、満足のいくものが、出来上がりました。ありがとうございました。

5 2016-11-09

きれい✨
引っ越しハガキー探しても見つからず、注文も、行くのはーと、思っていて、あるのかなーと、楽天市場を見たら、あって、購入しました。購入前の質問メールにも、丁寧に回答されて、ヨカッタです。ハガキも、きれいだし、何かあったら、また、注文したいです。

5 2016-06-01

注文したその日に発送して頂きました。とても早くて助かりました。

5 2016-04-05

素敵なハガキでした。
思っていた以上に素敵に仕上がり、大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード