年賀状 印刷 2020 年賀状印刷 2020年 送料...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月28日00時00分〜2019年12月24日13時59分

5 2017-12-04

スピーディ!
スピーディに納品頂き助かりました。またメールの対応が丁寧でよかったです。

• 凜月1994さん
  • 凜月1994さん

5 2013-12-22

配送状況により、先程受け取りました(^-^)
image画像を送って頂けるので、失敗することは、全くなく、安心して購入できました。今回私のミスで、おてすうをおかけしたこと、お詫びします。出来上がりのハガキは、子供にも好評で何よりイラストが絵本のようで、好きです。ありがとございました(^-^)来年も宜しくお願いします(^-^)

5 2013-12-18

とてもきれいです。
きれいな印刷でよかったです。また対応も早く、校正もできるので確実でした。

• kimonobeltさん
  • kimonobeltさん

5 2013-12-27

PDFで送っていただいた通りの色です!綺麗!同じデザインが他の店であったのですが、他の店では色がこちらと微妙に違ったのと、拡大しても見本がぼやけてよくわからず気になりました。こちらは、仕上がりサンプルと同じ出来上がりでした。
そのうえ、進み具合がテキパキしていて、あっという間に届きました。
メールも夜送ったのにきちんとその日付けの受付にしてくださったように思います。年末で慌てていたので、とても助かりました。

• mak1756さん
  • mak1756さん

3 2017-12-26

デザインはいいのですが。
一言添えようと、ゲルインクボールペンで書こうとすると、印刷の上は全て全滅で書けません。
費用の兼ね合いもあるのかもしれませんが、改善をお願いしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状