【送料無料】寒中見舞い 寒中お見舞い 40枚...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】寒中見舞い 寒中お見舞い 40枚〔雪デザイン|私製はがき〕 印刷 作成 挨拶状 喪中 喪中はがき 喪中ハガキ 喪中葉書 後払いOK メール便 ゆうパケットOK _

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,476円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-14

オリジナル文章でも、修正が何度かききますし、イメージもみられるので良かったです。
雪の結晶が好きなので、こちらを選びましたが大満足です

5 2014-01-31

頼んでよかった!!
こういったハガキ類の印刷をお店に頼むのは初めてで、しかもネットだったので不安でいろいろ備考欄に書いてしまいましたが、それに対してもご丁寧な返信を頂き、うれしかったです。
仕上がりも、イメージ通りで大満足です!
またの機会、ぜひお願いしたいです♪