【送料無料】寒中見舞い 寒中お見舞い 20枚...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-02-01

迅速丁寧
寒中見舞いとして注文。様々な絵柄・文例があり、文の変更も可能、仕上がりイメージの確認もできます。
急いでいる旨、連絡したところ、親切に対応していただけその日のうちに発送していただき、とても助かりました。
大満足の仕上がりで購入して本当に良かったです。

5 2015-01-21

綺麗で迅速です。
紙質も良くイメージ通り綺麗な仕上がりでした。
またとても早く届けて頂けて、今回お願いして正解でした。
土曜日お休み中に注文したところ、月曜日お昼ごろまでにあっという間にイメージの確認まで進み、火曜日には発送メールが届き、水曜日ハガキが到着しました。
1日でも早くハガキを出したかったのでとても助かりました。

5 2014-12-12

素敵でした
迅速な対応で仕上がりも素敵でした。また頼みたいと思います。

5 2016-01-28

助かりました
喪中だったのですが、出産と育児に追われて喪中の連絡が出来なかったので寒中お見舞いを出すことにしましたが、寒中お見舞いのハガキが売っているところがなかなかなく、小さい子ども連れなので遠くまで買いに行くことも出来ず…
プリンターもありません…
そこで楽天さんにて発見!
しかもかわいい絵柄で嬉しかったです!
文面も自分で考えなくてもいろいろなパターンがあり、変更も出来たりして助かりました!
欲をいうならば、主人用と私用で文面を変えたかったのですが、枚数の関係で一括に二人に適した文面にしました。
なので文面が2パターン選べたら嬉しかったです。
が、大満足しております!

5 2016-01-16

よかった!
決まりきった文章ではなく、自分の気持ちを付け加えていただけるのが嬉しいです。

5 2016-03-05

とてもいいです
とても助かりましたm(_ _)m
ありがとうございます!

5 2016-02-09

印刷もきれいでしたし、発送も早くて良かったです。
色々検討して一番安かったので。

5 2015-11-08

印刷の品質やスピード面など問題ありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード