【送料無料】【サービス企画】喪中はがき ...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

良かったです。
適度な枚数で高くなくて良かったです!
まだ、そんなに年賀状もたくさん出す歳でないので、少ない枚数があったのは嬉しかったです!
また利用させていただきたいです。

5 2018-11-09

きれいに印刷していただきました。
一枚予備を入れていてくれた心遣いがうれしいです。

5 2018-10-06

迅速な対応をして下さり、本当に有難うございます!
しっかりとしたハガキで、印字も綺麗です!
梱包も丁寧で大満足です!!

• なべ1670さん
  • なべ1670さん

5 2018-08-22

しっかりとしたハガキでGood
ネット注文最初は不安でしたが、届いたら何も問題なく、質も速度も大満足です。
梱包も厚紙が入っていてキッチリしていました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-05-04

助かりました。
年末に訃報。
ショップ様のお陰で、きちんと喪中ハガキを出す事が出来ました。
仕上がりもよく、満足しております。
有難うございました。

• *--yuki--*さん
  • *--yuki--*さん

5 2014-12-04

とても助かりました!
よそで発注した喪中ハガキの枚数が足りなかったことに気付き、急遽ネットで検索したらこちらのサイトを見つけました。
サービス企画の喪中ハガキ20枚という少ないオーダーで申し訳なかったです。喪中3を注文しました。印刷がとても綺麗です。安心しました。もっと早くに知っていれば良かったです。ありがとうございました。

4 2014-11-05

まずまず、まぁ普通です。
夜間注文し、4日後ポストに到着。
文字の間違いもなく、サンプル画像の通りの仕上がりでした。
住所や名前の文字配置やバランスがどうなるか心配でしたが、注文時に入力したスペースの空け方通りにして頂いてました。
紅白椿の絵柄の寒中見舞いが3枚付いてたり、ハガキが曲がったり角が傷まないようメール便の封筒に110位の厚みのコート紙入れてくれてたりするのは有り難かったです。

5 2014-12-04

サービス企画でお安く購入でき
仕上がりも綺麗で満足です。
発送も早くて良かったです♪

5 2014-12-02

初めて頼んだので不安でしたがとても良い仕上がりでした。

• 560406さん
  • 560406さん

5 2014-11-25

早くてキレイです。
全体的にバランスも良く、良い仕上がりになっていました。発送も早くて助かりました。

5 2014-11-22

満足です!
注文から商品到着までがとても早くて助かりました。
ハガキのクォリティも満足いくもので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2014-11-10

綺麗でした。とても丁寧に仕上がりました。
数年前に一度お願いしたことがあります。
今回も頼んで良かったです。

• pinkeysさん
  • pinkeysさん

5 2014-10-19

初めての注文でした。
初めての注文でちょっと心配でしたが、事前の質問でもしっかり回答を頂き安心して
注文できました。商品の出来も大変綺麗で満足のいく物でした。また注文をしたいです。

• やす5320さん
  • やす5320さん

5 2014-10-16

購入してよかったです。
喪中ハガキを頼みました。
紙の質もよく間違えたのかわかりませんが1枚余分に入れてくれており、対応も早かったです。機会があればまたお願いします。

5 2015-12-03

満足です
他社さんの印刷代程度の料金でハガキ代・送料込みだったのでお願いしてみました。
注文時に(自分でもまさか!でしたが)データ入力し忘れてしまいましたが翌営業日にはメールをいただけたので事なきを得、結果注文から5営業日後郵便受けに入っていたことになります。
急いでいましたが期待通りで良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード