5 2023-12-14

きれいな仕上がりでした。
20枚注文でしたが、21枚入ってました。
書き損じ対応用でお店側の好意なのか、
単なる枚数間違いなのかはわかりませんが、
ありがたく使用させていただきました。

5 2023-12-02

印刷の画質もよく、発送も早くてとても助かりました。

• kazt0830さん
  • kazt0830さん

5 2023-11-27

注文してすぐに発送していただきました。仕上がりについても申し分ないです。

5 2023-11-24

早くてプリントも綺麗で大満足です。
何とか11月中に間に合い助かりました。

5 2023-09-27

迅速な対応、ありがとうございました。余裕をもって書くことができます。
そしてリーズナブルな値段なのに、とても綺麗な仕上がりで、御社にお願いして良かったです。
ほんとうに、ありがとうございました。

2023-10-30
このたびはご注文をいただきありがとうございます。
対応、お値段、仕上がりにご満足いただけて幸いです。
こちらこそ、数あるショップの中から当店へご注文をいただき、感謝申し上げます。
今回は喪中はがきでご利用いただきましたが、当店では年賀状や別のご挨拶状印刷も取り扱っておりますので、そういった機会にもご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2023-08-25

9月から年末まで海外のため時期はずれの印刷となりましたが、スピーディーに対応していただき家族に投函を頼むだけの状態にできました。印刷の質などもまったく問題ありません

5 2022-12-19

喪中ハガキ
自分で作るか迷いましたが、時間がないためこちらでお願いいたしました。注文の翌々日に到着しました。
早くてキレイすごく便利でお願いしてよかったです。

2022-12-21
このたびはご注文をいただきありがとうございます。
納品のスピードや商品の仕上がりにご満足いただけて幸いです。
当店では年賀状や別のご挨拶状印刷も取り扱っておりますので、そういった機会にご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2022-12-12

発送が早くて助かりました。
レビュー遅くなり申し訳御座いません。印刷も綺麗で大変満足しています。発送が早くて助かりました。
ありがとうございました^ ^

2022-12-21
とんでもないことでございます。
このたびはご注文をいただき、またお忙し中デビューを入れていただき、ありがとうございます。
仕上がりや発送スピードにご満足いただけまして幸いです。

5 2022-12-02

良い仕上げに満足しています。ありがとうございました。

2022-12-09
このたびはご注文をいただきありがとうございます。
商品の仕上がりを気に入っていただけて、大変うれしく存じます。

5 2022-11-25

注文して2日で届きました。仕上がりはとても綺麗でお値段以上でした。

このたびはご注文をいただきありがとうございます。
仕上がりや到着までのお時間にご満足いただけ、ありがたく存じます。

5 2022-11-23

早い対応ありがとうございました。
おかげでコストも抑えることが出来ました。

このたびはご注文をいただきありがとうございます。
対応にご満足いただけて幸いです。

5 2022-11-10

シンプルかつとても、綺麗に仕上がっており満足しております!!

このたびはご注文をいただきありがとうございます。
品質にお誉めの言葉をいただき、ご満足いただけたとのこと、幸いです。

5 2022-11-06

すぐに送っていただきました。シンプルで安価で迅速でいうことなしです。ありがとうございました。

このたびはご注文をいただきありがとうございます。
お誉めの言葉をいただけて、大変うれしく存じます。

4 2022-11-06

とても良い仕上げで、早いし満足しています。

このたびはご注文をいただきありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。

4 2022-11-06

綺麗に、早く、安く…満足です。
没月日の入力で、私は「月のみ」入力して、希望通り仕上げて貰いましたが、
説明or選択で「月のみ」があった方が分かりやすいです。

このたびはご注文をいただきありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
没月日の入力の件、参考にさせていただき、次回の修正に反映いたします。
ご指摘ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード