【送料無料】【名刺 作成】ビジネス名刺-横...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-19

子どもが使うので
凝ったデザインはいらず最低限で良かった。枚数も営業じゃないのでさほどいらず。
こちらはピッタリの値段と枚数でした。
一番驚いたのはLINE IDを備考欄に記入したところ、ちゃんとしたLINEマーク(絵文字)にして頂いたところ。
お陰様で役に立ったようです。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2018-05-22

素早い対応でした。
完成度を上げるには時間をかけないといけないと思いますが急ぎの場合は有効です。

5 2018-04-26

迅速で、キレイな仕上がりでした。
急ぎだったので助かりました。

5 2015-04-27

素早い対応に満足しています
少数制作をしてくれるお店が近くになかったので、初めてネット注文してみましたが、すぐに原稿チェックもしてくれて、発送も早かったです。

5 2016-01-30

すっきりとしたいい名刺ができました
見本がメールで届くのも早く、訂正箇所の対応も迅速でした。追加項目も無料ででき、訂正も3回まで無料なのはありがたいです。少ない枚数でも対応してもらえてここまでのサービスはなかなかないので、おかげで満足いく名刺ができてよかったです。

5 2016-04-08

イメージもできるから
イメージできるから、らくでした。
はじめて作ったのですが、満足です。

3 2016-04-07

即日?翌日でした。
名刺作成を忘れていて、即日発送のとこを探しました。午前中依頼…制作確認メールは夕方。確認の折り返しをしましたが当日に発送なく、翌日の夕方に発送したようです。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺