【送料無料】【名刺 作成】ビジネス名刺-横...(すぷぴよ工房(名刺・はがき印刷))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

リピート
前回に続き名詞を注文させていただきました。即日発送!ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2019-03-12

早くて安心
2回目の購入です。とにかく早くて安心です。一度も校正をお願いすることがなく、イメージ通りの仕上がり、かつ、発送も早かったです。

5 2018-06-26

早い!!
凄く早くて親切で感謝です。
又、お願いしようと思います。

5 2018-02-05

遅い時間まで有り難うございます。
今で多くての通販を利用してきたけどすぷぴょ工房の対応は最高でした。21時迄対応していただいた上追加の文字も入れて頂きました。頭の下がる思いです。勿論今日からリピーターです。

5 2017-10-10

対応が早い。
今回、こちらのショップを利用いたしました。
前回、使ったショップが、値段も高い、対応が遅い。
3店舗目をオープンしたので、作りました。

5 2017-04-25

こちらの名刺のデザインが気に入ってます。
何度もリピートしていますが、対応が早くとても助かります。

5 2015-05-09

納品が早くて満足
注文から納品までが早く、出来栄えも満足しました。

5 2017-03-17

満足しています。
きれいなケースに入って届きました。
名刺の仕上がりも満足です。また、次回もお願いしたいです。

5 2016-03-16

会社用にリピートです。
こちらは対応が早いので、安心して注文が出来ます。

4 2016-02-03

仕上がり確認や3回まで修正できるとのことで安心して注文できました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺