【スーパーセール】 印鑑 はんこ ツインGT ...(日本大聖印)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 意外とゴッツイ
  • 訂正印がまんまるなのが私はとても気に入りました。今まで使ってきたのは楕円形の訂正印でしたので。想像していたより一回り太くて大きくて、やや邪魔ではありますけれども、これなら失くさないなという安心感の方が大きいです。注文から手元に届くまで時間が掛かるのは承知の上で注文しましたので、評価を減点はしませんけれども、あす楽など、注文したらすぐ手元に届く環境になれてしまったせいでしょう、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 使いやすい
  • 思っていたよりもすぐ、商品がとどきました。使いやすくて良かったです。ただ、訂正印のボタンが開きやすく、仕事中訂正印の部分のみ分解し落ちていたことが何度もありました。3ヶ月で印鑑つくと、ネジが急に飛び出して、その後すぐに壊れてしまったのでマイナス2です。次は壊れないことを祈ってリピしている最中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

意外とゴッツイ
注文から手元に届くまで時間が掛かるのは承知の上で注文しましたので、評価を減点はしませんけれども、あす楽など、注文したらすぐ手元に届く環境になれてしまったせいでしょう、商品の到着は思っていたより遅く感じました。
出荷のメール等はきちんと頂きました。連絡がきちんと来るのはやっぱり安心できます。

• ミォ29さん
  • ミォ29さん

5 2019-08-12

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-04-07

良い商品です。
娘の苗字変更に伴い購入しました。
価格もこちらのお店の方が安いそうで、お買い得でした。

5 2019-11-04

早い到着
知り合いに頼まれて注文しました。私は買って2年位毎日のように使用してますが問題なくインク補充しながら使ってます。お安くなる事もあるのでまた購入したいと思います。

5 2019-09-16

職場で使うので、待ちわびてました!明日から使います

5 2019-09-12

仕事用です。
訂正印も時々使うので、使いやすいです!みんなでお揃いにしました!

5 2019-07-10

使いやすい
とても使いやすいです!壊れたらまた購入します

4 2019-07-09

印鑑と訂正印二本持ち歩いている後輩へのプレゼントに購入。
とても喜んでくれました。

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

5 2019-07-07

まとめ買い
安くて、早くて、とても良かったです。
家族の分も何本かまとめて買いました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2019-07-02

よい!
大きめですが、小さいとなくしてしまうのでこのくらいの存在感が私には◯!
クリップが位置的に使いづらいので、クリップは使わず胸ポケットに入れています。
フルネーム印字ですがとてもキレイです。全然兆候はありませんが、いつかだめになったらまた買いたいです。

5 2019-06-23

ハンコツインGTキャップレス
キャップをはずさなくていいので、片手で押せて大変使いやすいです。

4 2019-06-10

満足
訂正印もボタン1つで開くので便利です!
オススメです!

5 2019-05-25

地区の役員をやるようになり、訂正印がひつようになったので購入しました。あまり使わない訂正印だけよりは普段も使う印鑑と一緒になっているこちらを。

5 2019-05-08

便利!
仕事で必要で、修正用も付いているこちらの商品を購入。キャップレスで使い勝手が良く、良い買い物をしたと満足してます。

• ruha72さん
  • ruha72さん

4 2019-05-06

訂正と認印が一緒で便利
ネックストラップにつけて利用しています。
認印と訂正印がひとつにまとまっていてとても便利です。