ゆうパケット送料無料 印鑑/実印/銀行印/認...(日本大聖印)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-14

品物の和割にお安いです。
このお値段でこの印鑑が手に入るのは驚きです。印影確認もでき大変満足できる買い物でrした。友達にも勧めました。

5 2012-01-09

下の名前で作成
黒水牛・15mm・横彫り・印相体・きらめき(黒)・印影確認有で下の名前の実印を作りました。
パソコンがないので携帯で印影確認がちゃんとできるか心配でしたがまったく問題ありませんでした。
印影の直しもすぐに対応して頂き、決めてからの発送も素早かったです。
ケースの柄も実物の方が気に入りました。
銀行印がなかったらそっちもお願いしたいくらいでした。

4 2011-09-02

届きました。
先週の金曜の夜注文し、今週の木曜にメール便で到着しました。
初めて自分のフルネームの印鑑を作りました。字体、ケース(思ったより地味な感じでしたが、渋くていいかも。「りょうらん」を選択)も気に入っています。
対応、商品ともに良いと思います。選べる印鑑ケース付きでメール便の送料と合わせて1760円はお買い得だと思います。

5 2014-09-30

鶴亀ケース最高
選べるケース気に入りました。鶴亀を選びました。こんなに安いとは思えないくらい高級感があり凄くいいです。鶴亀ケースお勧めです。印鑑もとても良かったです。

• rioonaさん
  • rioonaさん

5 2012-06-22

息子用
薩摩本柘・15ミリ・印相体・はばたき購入。
息子が産まれたので、通帳を作る為購入しました。
すごく立派で大満足です。
窓口のお姉さんに「すごく素敵な印鑑ですね。」と言って頂きました。
15ミリは大きいかな?とも思ったのですが、男の子やしフルネームやから
15ミリで正解でした!!
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2012-04-19

かわいいケース
印鑑ケースのかわいいものがほしくて、購入いたしました。
安価なのに、いいケースで満足です。

• kazumi*2003さん
  • kazumi*2003さん

5 2013-11-14

満足です。
以前某ショッピングモールで2度購入した事があり満足したので印鑑を作る事があったら日本大聖印さんに注文しようと決めていました。
今回は子供の銀行印を作る事になり、印相体で作っていただきました。
何が書いてあるか分からない書体ですが、アタリシールが貼られているので困りません。印鑑の価格はピンキリですが、私には印材の価値とかわからないので(^-^;)しっかりした物ですし印鑑ケース付きでこのお値段は大満足です。
印鑑ケースはときめきにしましたが、写真より色が濃かったです。
また機会があったら注文したいです。

5 2013-06-22

素早い対応ありがとうございました!
とあるキャンペーンに申し込むために急遽子ども4人分の通帳を作るために銀行印を注文させて頂きました。
なんせキャンペーンのためだったので「至急」と注文時に付け加えたのですが、
印影がすぐメールで送って頂いたのにも関わらず、4本中の3本をデザイン変更して頂きました。
またすぐ新しい印影のメールが届いたので彫って頂くようにお返事したら、次の日に彫りますというメールではなく、発送のメールが!
時間かかるのかと思っていましたがとんでもありませんでした。
至急必要な方は、お店の方にその旨を伝えてご相談されると良いかも知れません。
仕事の合間にゆうちょで4人分の通帳を作って来ました。
窓口担当のゆうちょの方が、立派な印鑑ですね〜って(笑)
楽天で作ったんですよ〜と。
とてもお値段は言えませんでしたが・・・
黒水牛はちょっと軽い感じもしましたが、同じ苗字でも全く違うデザインと画数にして頂き、このコスパで大満足です。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2013-03-06

良いショップです。
同一サイズで2本購入しました。自分の分と子供の分、
2人とも女性なので下の名前で作ってもらったのですが
届いた時にどちらがどっちかわからなかったのです。
書体も変えてましたし…すぐ問い合わせしたら対応して
くれメールの画像で連絡してくれました。対応も早く
親切丁寧、良いショップだなって思いました。素敵な判子
をありがとう。

5 2012-02-12

超気に入ってます!
子供が産まれたので、銀行印を新調すべくお願いしました。
見本を送ってくれるので、ここをこうやってほしい(3画目の線をもうちょっと真ん中にしてほしいとか)とお願いしたところ、再度サンプルを作りなおしてお送りいただき、結果的に大満足の仕上がりになりました。
自分の印鑑は違うところでお願いしましたが、正直言って、値段はこっちの10倍するのに気に入ってなくてここで新しく作り直したいくらいですww
印鑑ケースもたくさんの中から選べるのでとても楽しかったです。
2人目が生まれたら、またぜひお願いしようと思います。

5 2014-10-12

大満足
このお値段とは思えない出来栄えです。とても満足しています。ケースも選べたので、ほんとうにお買い得でした!

5 2014-03-28

充分、立派です。
中学を卒業し、高校に進学する娘にお祝をあげると同時に、銀行口座を開設するために購入しました。
印影確認もすぐにしてもらえ、出来栄えも価格以上に高級感があり、大変満足でした。娘も気に入っているようです。
残念だったのは希望のケースが「完売」で選べなかったことぐらいです。

5 2014-01-01

☆☆☆☆☆
名前に旧字が入るので、印影確認ができて安心です。
注文から1週間で届きました。印鑑の押した感じも良かったです。
注文の後にメールで微調整等希望を聞いてくださいました。
印影確認、印鑑、印鑑ケース、
送料のすべてでこの値段はとてもお得だと思います。
印鑑ケースは数多くの中から選ぶことができます。
今回選んだのはネット上で見た物より渋めで良い味わいです。
ケースの蓋裏がきれいです。

• YunaYunaさん
  • YunaYunaさん

5 2013-05-24

早いです!
急ぎだったので納期が心配でしたが、『急ぎの際は連絡とのこと』早速ご連絡したところ、とても親切に対応して頂きました。すぐに印影確認のメールを頂き、確認後すぐに商品が届きました。丁寧に包装された印鑑に手書きのメッセージカードが添えられていました。印鑑ケースもしっかりしていてきれいです。この価格で、この品質、そしてスタッフの温かいご対応、大満足です。どうもありがとうございます!

4 2013-05-24

お祝いに
友人の子が小学校入学だったので、お祝いに何が欲しいか聞いたところ「子どもの名前の実印」とのリクエストがあり、お値段等々検討した上で、こちらで買わせて頂きました。
印鑑は、彫りも綺麗で、ケースも選べて良かったです。友達にも好評でした。
私は、作成時に印影の確認をしなかったのですが、サイトに字体の見本があったら、もっと良かったかな〜と思います。私が見てないだけかな?
全体的には満足です。